тополиный пух сове пиздец Глуби смотряят в неебо А соленый ветер в Ростове дул А совы тут нету нету нету.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 мая 2026 в 12:36
Как вы заебали, то клещи то пыльца то пух. Всё это каждую весну уже 1000 лет. И что теперь пиздец. Сука все блять такие нежные стали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 12:37)
Вчера он слнячии жопы на фото рассматривал.
Это было позапозавчера. А позавчера у меня мою игровую комнату отжали . Переезжал в другую комнату. Мебель таскал. А вчера отдыхал и мир спасал.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 12:50)
Я тебе новую подарю
Желательно в виде чучела. Вообще идеальная собака для квартиры, если прям так хочется. Это собака робот. Сверху варежку примотал и гладь её сколько влезет.
"тополиный пух после вчерашнего ливня — и он может стать настоящей проблемой для аллергиков" - да не бывает от тополиного пуха аллергии! Сколько можно то? (((
Желательно в виде чучела. Вообще идеальная собака для квартиры, если прям так хочется. Это собака робот. Сверху варежку примотал и гладь её сколько влезет.
Живая только с недержанием и сфинктер не работает. Лучшая домашняя животина
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)