Нумерологи назвали людей, которым нельзя пить и курить — они рождены 8, 17 и 26 числа любого месяца. Они говорят, что эти люди пришли в мир соблюдать закон. Если они сами не соблюдают законы, то им достается в разы сильнее, чем другим людям.
Им вообще нельзя ввязываться ни а какие авантюры: азартные игры, экстремальные виды спорта, наркотики. Начинается полное разложение личности. В плюсе такие люди находятся только около закона: юристы, экономисты и госслужащие.
Нумерологи назвали людей, которым нельзя пить и курить — они рождены 8, 17 и 26 числа любого месяца. Они говорят, что эти люди пришли в мир соблюдать закон.
Если меня поддатого будут забирать полицаи, скажу что пить мне нумерологи разрешили. Вот с них и спрашивайте.
Это сообщение отредактировал lar4uk - 18 мая 2026 в 13:25
Теперь я понял почему мне так хреново! Всю жизнь пью, наркоманю и играю. Ничего хорошего не вышло. Надо было 18 рождаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пагадити а что у людей которые родились не в эти дни разложения личности на фоне употребления алкоголя и наркотиков не происходит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как нумерологи относятся к смене летнего времени на зимнее и обратно? И вот сейчас его отменили. А люди родились как раз в промежуток, который туда-сюда двигали. А ещё прикольнее, что фактическое время не совпадает с географическим частенько. Достаточно посмотреть на часовые пояса. К примеру, в Уфе и Челябинске одинаковое время, но по факту они находятся по разные стороны Уральских гор... Когда в Челябинске уже темно, в Уфе ещё не стемнело.
Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 18 мая 2026 в 13:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)