Меня в 90-х немецкая монашка хотела усыновить в Караганде, она довольно богата была, но ни мужа , ни детей. Хотела увезти в Германию, дать хорошее образование.. отказался.
Меня в 90-х немецкая монашка хотела усыновить в Караганде, она довольно богата была, но ни мужа , ни детей. Хотела увезти в Германию, дать хорошее образование.. отказался.
А сейчас где живёшь?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ооо. у мопассана есть рассказик про две бедные семьи. одни отказались, а вторые(через дорогу) продали одного ребенка богатым. все отвернулись от семьи, продавшей ребенка, осудили, заклеймили (деньги приходили ежемесячно). соседи портили житуху, как могли. он вырос и приехал навестить семью и весь такой важный красивый и ученый. а второй ребенок так и не смог простить, что был вынужден жить в бедности и всю жизнь ненавидел своих родителей.
Это сообщение отредактировал coin99 - 16 мая 2026 в 17:40
А сейчас где живёшь?)
Пожил 2 года в Дублине, потом в 2009-ом переехал в Англию, тут пока и живу.
Да. В последней советской экранизации мальчика звали именно Кей. Даже слова в песне были «… ты молодец, о Кей! Ты молодец, okay!».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня, в детстве, была похожая история .Брат мамы приехал из Свердловска с целью забрать меня в его семью . У него не было детей и они хотели дать мне будущее . Он был доктором наук, очень обеспеченным, по советским меркам . Он обещал моим родителям, что сделает всё ,чтобы я получил отличное образование и обеспеченное будущее . Мне было, на тот момент, лет 12 - 13. Мои родители отказали, вернее, как я сейчас понимаю, мама отказала. До сих пор гадаю, как бы могла сложиться моя жизнь … Но я ни о чём не жалею, у меня всё хорошо и есть что вспомнить. Жизнь была очень непростой, пришлось доказывать самому себе многое. Но, вспоминая прошлое, удивляюсь тому, что буквально один шаг, один незначительный поступок, слова, сказанные без цели или смысла, круто меняют жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)