Терпеть не могу 2-х колёсных (особенно, очешуевших малолеток на питбайках), но в данном случае - 100% вина таксера. Ещё и без страховки, упырь.
Это сообщение отредактировал p748mx - 18 мая 2026 в 13:09
Лысый еблантий решил что хруст оттормозится, а вот хуй. Во он охуеет, когда узнает почём оригинальный пластик на Джиксер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лысый еблантий решил что хруст оттормозится, а вот хуй. Во он охуеет, когда узнает почём оригинальный пластик на Джиксер.
Он ничего не решил,, он просто не видел мотоцикл. Это к сожалению стандарт для мотоаварий, водители в принципе не ожидают мотоцикл, посмотрел, нет машины и поехал.
Товарищи мотоциклисты! ездить в городе без включённых фар опасно. Берегите себя . Вас, как ни крути, плоховато видно на дороге. Это сообщение отредактировал Stado - 18 мая 2026 в 13:15
Была у меня дама, она мне въехала сдавая назад в бампер, я вышел говорю вы стукнули сдавая назад, на что она мне ответила не заливай, вот тут я и охуел. Благо она в номер упёрлась но ничего серьезного не произошло. Вывод: пиздЯт все и бабы и мужики, лишь бы в свою сторону.
Это сообщение отредактировал VLEKS - 18 мая 2026 в 13:45
Если бы девченка ехала посредине проезжей части, то было бы проще её заметить и ей было бы проще избежать дтп. Как минимум интервал мотоцикл не соблюдал
Если бы девченка ехала посредине проезжей части, то было бы проще её заметить и ей было бы проще избежать дтп. Как минимум интервал мотоцикл не соблюдал
Если бы эта мотопидорша вообще не садилась за руль и было бы всем проще, и ей в первую очередь, а так жаль, что не в глухую. Мотопидоры шпальте.
Была у меня дама, она мне въехала сдавая назад в бампер, я вышел говорю вы стукнули сдавая назад, на что она мне ответила не заливай, вот тут я и охуел. Благо она в номер упёрлась но ничего серьезного не произошло. Вывод: пиздят все и бабы и мужики, лишь бы в свою сторону.
Терпеть не могу 2-х колёсных (особенно, очешуевших малолеток на питбайках), но в данном случае - 100% вина таксера. Ещё и без страховки, упырь.
Ахуетьььь...На ЯПе мотоциклистов защищают...Я то первым делом ждал,что девушку сразу обвинят в нарушении скоростного режима, отсутствии мозгов/глаз/рук и пр. Хотя нет,вижу выше один отписался...,что бы дома она сидела, когда он такой весь д"Артаньян в белом и пушистом выезжает из дома.
Это хорошо что видеозапись есть, там и междурядье записано, и время 2 секунды, за которые метров 100 мотик проехал, а это свыше сотки км/ч в городе (лишение грозит). Норм, надеюсь на обоюдку таксист вытянет, лучше конечно чтобы мотоциклистку завиноватили, нарушала по полной. Прав лишать надо таких.
Если бы эта мотолицо нетрадиционной ориентацииша вообще не садилась за руль и было бы всем проще, и ей в первую очередь, а так жаль, что не в глухую. Мотолицо нетрадиционной ориентацииы шпальте.
А может это ты ......... ?
Это сообщение отредактировал sabrewolf - 18 мая 2026 в 13:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)