Оказывается,в Индонезии есть племя благар. И язык тоже называется благар (blagar). А как мы помним, старославянское название болгар – блъгаринъ. Одно непонятно: если благар болгары,то хрена они в Индонезии? Или может благар от слова благо и суффикса -ар,то есть творящий благо? Может,кто знает этимологию? Лично хочется чтобы оказалось или вторая или другая вообще, не то завидно: как это,болгары в Индонезии есть,а македонцев нетю! Кто-нибудь слышал них?
Вообще ты такую чушь написал Вообще если разбор слов делать не из корня слова , а из суффиксов то это вообще клиника
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Общался я с Болгарами, лет 15 назад, аж на Тайване. Мы с парнем с судна в сименсклаб пришли, сидим пиво пьем, два парня зашли за соседний столик сели, то же пива заказали себе. Я Украинский знаю, ну и слышу некоторые слова знакомые, спрашиваю парни, славяне? Да говорят, Болгария, ну а мы Русские. Сели пообщались, ну в основном на английском, мешать наш язык с Украинским там вообще путаница получается. Нормальные пацаны, а че нам морякам делить. Тут типы такие заходят в кожанках, джинсы, туфли, понятно Украина, а все в шортах, тапочках.
Может и те самые болгары, а может это пришлые ассимилировали и взяли самоназвание и язык частично ушедших болгар. Или это просто случайное совпадение слов из разных языков, кто знает? Многие тайны ушли во тьму веков и остается лишь гадать.
Общался я с Болгарами, лет 15 назад, аж на Тайване. Мы с парнем с судна в сименсклаб пришли, сидим пиво пьем, два парня зашли за соседний столик сели, то же пива заказали себе. Я Украинский знаю, ну и слышу некоторые слова знакомые, спрашиваю парни, славяне? Да говорят, Болгария, ну а мы Русские. Сели пообщались, ну в основном на английском, мешать наш язык с Украинским там вообще путаница получается. Нормальные пацаны, а че нам морякам делить. Тут типы такие заходят в кожанках, джинсы, туфли, понятно Украина, а все в шортах, тапочках.
Ох, ебать, ты красава: и сюда украинцев подтянул))) Болгарский язык скорее схож с польским, но никак не с украинским. А то, что ты "услышал и распознал" скорее всего существительное "водка".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)