Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
16
Москва. Обычный заказ продуктов через приложение обернулся для местного жителя испытанием на гибкость. Молодой человек выбрал опцию «оставить у двери», рассчитывая, что курьер аккуратно положит пакеты вплотную к порогу. Однако злоумышленник проявил буквально издевательскую точность: он разместил заказ на расстоянии 30–40 сантиметров от двери.
В итоге парню пришлось самостоятельно тянуться и выуживать пакет, частично высовываясь из квартиры. «Я рассчитывал на бесконтактную доставку, а не на квест по добыче провизии. И планирую подать в суд на курьера.», - поделился пострадавший. В сервисе пока не комментируют инцидент, но пользователи соцсетей уже требуют внести в инструкции для курьеров пункт «максимально близко к двери, но не так, чтобы мешало открывать».
Это не мы. Это Сова. Хотя - чего грех таить, из Глобуса иногда заказываем много. Но я сам спускаюсь и около подъезда забираю всё у доставщика. Ну и про чаевые не забываю. Всегда славяне приезжают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)