Такие данные следуют из «Национального индекса тревожностей россиян», составленного КРОС.
Эта тема вышла на первое место впервые с 2022 г. По суммарном индексу, помимо ограничений интернета, в топ-5 вошли атаки дронов на российские регионы и диверсии, файлы Эпштейна, финансовые мошенники и война в Иране.
Исследователи КРОС называют основной причиной беспокойства блокировку социальных сетей, а также перебои в работе мобильного интернета. Кроме того, граждане теряют уверенность в сохранении возможности совершать платежи банковскими картами или через QR-коды.
Меня конкретно интересует кто именно дал команду ограничить интернет, чья инициатива, кто разрабатывал, кто подписывал, хочу видеть распоряжение! Тут перед выборами удар по имиджу для одной партии будет, поэтому боятся озвучивать.
Меня конкретно интересует кто именно дал команду ограничить интернет, чья инициатива, кто разрабатывал, кто подписывал, хочу видеть распоряжение! Тут перед выборами удар по имиджу для одной партии будет, поэтому боятся озвучивать.
Как же любят у нас все так упростить. Россиянам не нравятся ограничения интернета... Сцуко. Бесит под каким соусом это подается. Бесит, как об информационной безопасности рассуждают люди, который нихера в ней не понимают. Бесят, так называемые, блюстители чистоты и непорочности, Бесят особо мнительные граждане на каждый чих пишущие кляузы и доносы. Бесят человеки в погонах, которые из этих кляуз раздувают уголовные и административные дела для отчетности. Если раньше на форуме можно было мудаку написать - "гори в аду, сцуко!", теперь за это и присесть можно, как за разжигание/оскорбление/хуйзнаетчтоеще там можно выдумать. Борьба чиновников со здравым смыслом продолжется.
Пандемия - это понятно, конечно, много дури было вокруг, но ладно. А эти ограничения сделаны специально, чтобы вызвать раздражение у народа. Ну что ж, у них получилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)