Это не мы. Это Сова. Хотя - чего грех таить, из Глобуса иногда заказываем много. Но я сам спускаюсь и около подъезда забираю всё у доставщика. Ну и про чаевые не забываю. Всегда славяне приезжают.
По мне это очень странно выкладывать свои оправдания
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мамы не станет, к мусорным бакам переедет. Там тянуться надо дальше, ещё и кверху жопой. Хотя вон какой завитой, сосать за шаверму начнёт.
для таких придумают услугу по выносу мусора . В приложении указал адрес, оставил пакетик за дверью, приехал курьер и вынес до ближайшего мусорного бака, можно объединить с доставкой
Если это не сарказм, то парень явно уху ел на завтрак...
Он или так "рофлит". Или вообще, сам свой пакет с барахлом поставил у двери, ради видоса для тик тока
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14 мая 2026 в 13:29
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (mementomore @ 14.05.2026 - 12:47)
для таких придумают услугу по выносу мусора . В приложении указал адрес, оставил пакетик за дверью, приехал курьер и вынес до ближайшего мусорного бака, можно объединить с доставкой
Пересмотрел два раза и не понял, а что не так? Дверь открывается, выйти и забрать пакет можно. Честно не понимаю, что этот зумер возмущается. Просто сделать один шаг ему лень?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)