Самый концепт в том что эти "заебавшиеся в край" пëзды несут деньги своих реально въëбывающих мужчин этим блядь огрызкам слабоумия
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похоже и до них докатилась эта зараза. Оказалось, что женщинам (не всем) очень легко вложить в голову мысль, что все беды из-за мужа. Этот путь ведёт к катастрофе общества.
Для тех кто с Казахским дружит. Это она в своём блоге выложила. Типо это крик души и т.д. А вот расшифровка на русский
Цитата
Весь Казахстан гудит, о каком психологе ты говоришь? Это я, Зарина Кантурия. Я не организованная, мое имя правильное, я не фанатичка и не секта, как в видео. Это болезненное слово, это не шутка, это не простое слово. Я не позволила этому человеку прийти ко мне с такой психологией, я часто злилась и расстраивалась из-за своего состояния, из-за врожденных недостатков своего состояния, и думала, что исправлю их. Я почувствовала радость замужества и того, что стала счастливой женщиной. Не знаю, почему я родилась с этим. Я не получаю денег от мужа. Я стала женщиной напрасно. У меня был долг в 100 тысяч рублей. А после того, как я начала работать со своей энергией и психикой, я избавилась от долга за полгода и начала покупать дом, машину, норковую шубу, бриллианты и прочее. 00:01:14 — Он начал ласкать меня. Самое главное, я нашла свои три желания, свою вторую половинку, которую не могла найти 20 лет. Теперь я ем все, что у меня есть, и помогаю тем, кто потерял себя, найти себя. Осиротевшая женщина уже осуществила свои мечты. Она вышла замуж, купила машину, избавилась от долгов и погасила все долги, которые хотела. Мы избавились от разводов, оставшихся после расставаний. Сила Божья напомнила тем, кто забыл, и по Его милости тепло пришло в сердца умерших. Если вы видите в этом видео что-то негативное, знайте это сами, но я хочу залечить свои раны и начать новую жизнь, и я преподам вам психологический урок. Участие бесплатное, просто прокрутите вниз, чтобы принять участие.
Это сообщение отредактировал zet709 - 14 мая 2026 в 12:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)