Вот так настоящие ветераны и выглядят. А маршируют и на трибунах руками машут ряженные . Как вот этот , из другой ветки , из Челябинска Ему даже на вид то не больше 70. И особенно впечатляет орден Победы . Их и было то всего 18
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9 мая 2026 в 18:27
Вот так настоящие ветераны и выглядят. А маршируют и на трибунах руками машут ряженные . Как вот этот , из другой ветки , из Челябинска Ему даже на вид то не больше 70.
Да даже этому 99-ти летнему ветерану на момент начала ВОВ было 14 лет...
Вот так настоящие ветераны и выглядят. А маршируют и на трибунах руками машут ряженные . Как вот этот , из другой ветки , из Челябинска Ему даже на вид то не больше 70.
Призвали в 1945 - мог и повоевать успеть в 18 лет. Но многие и в 17 добровольцами уходили . Один из моих дедов в 17 ушел , это был 1942 . Всех брали.
Нахуй ему твои поцелуи? Лучше купи ему продуктов питания на год (не боись, сумма не большая будет -не многоони едят) да бутылку водочки. Это будет реальная благодарность, а не эта показуха на камеру
Нахуй ему твои поцелуи? Лучше купи ему продуктов питания на год (не боись, сумма не большая будет -не многоони едят) да бутылку водочки. Это будет реальная благодарность, а не эта показуха на камеру
А как ты себе это чисто технически представляешь ? Подходишь такой и спрашиваешь : дедушка скажи номер своей карты , я вам денег переведу ? Или - а где вы живете , я вам водочки привезу ? Так себе вариант . Да и водку ему скорее всего нельзя . Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9 мая 2026 в 18:32
Во-первых, в 45-м году ему было 18 лет. Вполне мог успеть повоевать с японцами. Во-вторых, вполне мог успеть повоевать с бандеровцами, которых ты так обожаешь. Дед моей жены был 1927-го года рождения. В апреле 45-го их эшелон развернули и отправили на Западную Украину. И до 49-го года он гонял по лесам бандеровскую нечисть. Будучи при этом украинцем по национальности. И получил заслуженную награду - орден Отечественной Войны второй степени.
Это сообщение отредактировал LG5 - 9 мая 2026 в 18:59
Во-первых, в 45-м году ему было 18 лет. Вполне мог успеть повоевать с японцами. Во-вторых, вполне мог успеть повоевать с бандеровцами, которых ты так обожаешь.
я не про это. Конкретно этот дедушка вполне мог бы быть и реальным ветераном (сын полка), а не участником войны, тут вопросов нет - уважение ему и почёт.
Я про то, что есть намного более молодые "ветераны ВОВ", обвешанные орденами и медалями и родившиеся явно в послевоенные годы... это ли не клоунада и не насмехательство ли над такими вот Людьми? :(
Во-первых, в 45-м году ему было 18 лет. Вполне мог успеть повоевать с японцами. Во-вторых, вполне мог успеть повоевать с бандеровцами, которых ты так обожаешь.
я не про это. Конкретно этот дедушка вполне мог бы быть и реальным ветераном (сын полка), а не участником войны, тут вопросов нет - уважение ему и почёт.
Я про то, что есть намного более молодые "ветераны ВОВ", обвешанные орденами и медалями и родившиеся явно в послевоенные годы... это ли не клоунада и не насмехательство ли над такими вот Людьми? :(
Последние из могикан. Мой батя с 25-го, ушел на фронт в 1943-м. Ему сегодня было бы 101 год. Охуеть . Последний ветеран в Омской области умер месяца два-три тому назад. Кто такие сегодняшние ветераны ? Может быть сыны полка ? которым было лет по 12.... Ну и всякие ряженые еще остались....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)