Опять лучи поноса сберу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 8 мая 2026 в 23:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-4
Опять лучи поноса сберу
проверяю вчера почту, есть у меня отдельный ящик, для особо одаренных, чисто цифровое имя, и вот в спаме вижу чек за подписку сберпрайм. первым делом конечно проверяю свою карту, всё чисто, но поскольку еще несколько человек могут указать эту почту (вход только у меня) то обзвонил, вреде никто в этот блудняк не ввязывался.

решил поинтересоваться у сбера, и началось давайте и фио и др и телефон и еще до х чего, предложил им сообщить только имя отчество (без фамилии!) плательщика или последние 4 цифра номера карты (в обычных чеках как минимум полускрытый номер карты есть), что само по себе никак не может быть персональными данными, но куда там, уперлись твари, пд и всё(((
Все комментарии:
aristokrat90 8 мая 2026 в 23:40
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
ну кто-то подключил сберпрайм и не сознался тебе в этом
Виконт автор 8 мая 2026 в 23:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 8 мая 2026 в 23:40)
ну кто-то подключил сберпрайм и не сознался тебе в этом

да если сам хрен с ним, но зная сбер им наебать как два пальца
tsebrav 8 мая 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если цифровое имя, то, может что-то типа 123456@x.y ? И кто-то указал ящик при подписке от балды и попал в твой.
Мне несколько лет назад извещение в мой почтовый ящик (физический, в доме) кинули. С моим адресом, но чужими ФИО. Мол, вам посылка до востребования. Я потом на сайт почты зашел по номеру - посылка получена. И на телефон несколько раз приходили уведомления "Уважаемый Иван Иванович вам подключено то, вам подключено сё". Естественно, я ничего нигде не подключал и нигде у меня ничего нового не появлялось. И зовут меня не Иван Иванович.
Лет 10 назад какая-то сволочь, видимо, указала мой телефон в анкете какой-то сети зоомагазинов. Меня потом заипали СМС-ками с рекламными акциями по собачьим кормам в магазинах Перми. Хотя я сам из СПб и люблю кошек. Года 1,5 слали, потом перестали.

Это сообщение отредактировал tsebrav - 8 мая 2026 в 23:53
fox0909 8 мая 2026 в 23:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Мыши плакали, кололись...©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 494
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх