Одного не пойму, нахрена на экране ноута острая необходимость смотреть именно в 4К. Ладно бы большой телевизор... Имхо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем на ноуте смотреть фильм в 4к и насиловать железо? Все равно не отличите от ful HD (если конечно не разглядывать детали на паузе)
Одного не пойму, нахрена на экране ноута острая необходимость смотреть именно в 4К. Ладно бы большой телевизор... Имхо
А почему ты сразу думаешь, что на экране ноута? Может к телеку подключил по ДП или ХДМИ. ТС, ты может программное декодирование используешь. Там проц грузит мама не горюй.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 7 мая 2026 в 08:15
У меня телик 4к только ролики с Ютьюба показывает или фильмы с ВК (якобы 4к) но если скачать на флешку или ссд то тупит пипец , походу оперативки не хватает . Но блин почему с ютьбьа кажет без тормозов не понимаю
4к видео это отдельная проблема. Но при правильном выборе техники всё отлично показывает. Тут вопрос и подачи файла на скорости и в проигрывателе. И да, имеет смысл только на большом экране.
У меня телик 4к только ролики с Ютьюба показывает или фильмы с ВК (якобы 4к) но если скачать на флешку или ссд то тупит пипец , походу оперативки не хватает . Но блин почему с ютьбьа кажет без тормозов не понимаю
На ютубе шакальные 4к. Ты скачасй 4к ютубовский фильм и 4к с рутрекера. Увидишь разницу.
Лучше через торсервер на телике фильмы смотреть, нормальные 4к, а не говно из вк
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)