Ребята, еще крапалка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fitcherol 7 мая 2026 в 02:26
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-8
Обмен.
Лето. Родители всегда привозили в один и тот же день этих второклашек на деревню к бабушкам. Друзьями они стали после того, как конопатый обрызгал его, проезжая на велосипеде по луже. Ох и тумаков они себе надавали.
Бежали с удочками на перегонки, как всегда. Вода в этот раз была выше, но не так чтобы нельзя было стоять на их привычных местах.
Рыжий нарисовал на песке палкой какую-то странную картинку, и буркнул себе под нос что хочет вытоптать на пшеничном поле большой круг.
Как их смыло в воду никто из них не понял, он держал его за руку, но его другая рука съезжала со ствола дерева, страх в товарищи не записывался…
Сидя в своем замке на берегу реки, дряхлый художник быстро черкал что-то в блокноте странными, но уверенными движениями.
…картину с веснушками мне - остальное вам.
Все комментарии:
xyxy 7 мая 2026 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fitcherol @ 7 мая 2026 в 02:26)
Бежали с удочками на перегонки

На перегонках удочки не нужны - ответственно заявляю!
WooDoo78RUS 7 мая 2026 в 02:31
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Я когда поем чего-то не того, у меня на унитазе веснушки остаются. Тут примерно так же.
Sokol161 7 мая 2026 в 02:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ты или в школе не учился, или книжек не читал. Двух слов связать не можешь. ИИ и то лучше излагает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Undertaker 7 мая 2026 в 02:49
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Неугомонный. Ну не твоё это писать! Тебе это уже неоднократно показали. Пашкет текстовый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shekiller 7 мая 2026 в 02:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Кто на чем стоял и зачем они себе тумаков надавали, а потом с удочками наперегонки бегали? Что за психодел?
Инотиццо 7 мая 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
хуяпалка mike.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108
1 Пользователей: киноман
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх