И некому позвонить. И спать не могу. Зашпальте меня, а? Поругайте. Поспорьте. Просто поговорите. Проявите эмоцию. Закрываю глаза и слезы. Не могу спать, извините. Любую же. Эмоциию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ну соберись, тряпка!!! Распустил тут нюни. Живо встал, умылся и на утрений моцион.
К вечеру чтоб узнал телефоны у 5 красивых женщин на улице. Доложишь по форме ЯПа, как положено. Фио, фотка, номер, размер. И чтоб тема раскрыта была.
Без паники! Мы не на Титанике! Тему в платину подымать надо. Пусть человек порадуется хоть.....
Это сообщение отредактировал 4burator - 7 мая 2026 в 02:31
Извиняться не обязательно. Со всеми бывает. Ты ж мурманчанин, характер нордический (должен быть). Это я так, типа шучу. Попей чайку, вспомни о хорошем. Всё равно рано или поздно всё когда-нибудь закончится. Нет особого смысла глубоко уходить в эмоцию, тем более деструктивную. Вспомни притчу про кольцо царя Соломона, на котором была надпись «это пройдёт», а когда его переворачиваешь, там была ещё одна: « и это тоже пройдёт». Глядь и отпустило.
И некому позвонить. И спать не могу. Зашпальте меня, а? Поругайте. Поспорьте. Просто поговорите. Проявите эмоцию. Закрываю глаза и слезы. Не могу спать, извините. Любую же. Эмоциию.
Извиняться не обязательно. Со всеми бывает. Ты ж мурманчанин, характер нордический (должен быть). Это я так, типа шучу. Попей чайку, вспомни о хорошем. Всё равно рано или поздно всё когда-нибудь закончится. Нет особого смысла глубоко уходить в эмоцию, тем более деструктивную. Вспомни притчу про кольцо царя Соломона, на котором была надпись «это пройдёт», а когда его переворачиваешь, там была ещё одна: « и это тоже пройдёт». Глядь и отпустило.
Я остался настолько одинок после кошки, что и казать некому. Я думал кот поймет. Но "нет". Он делает вид, что ему все равно. Но и его я отдам на днях. Ещё одно предательство. Но типа я стараюсь думать "ему будет лучше"
Что ты нюни распустил? Иди погуляй, подыши воздухом. Займись какой-то физической работой, перестань гонять мысли, отвлекись. Не жалей себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)