"Тебе сейчас в рожу плюну, сука"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartak068 7 мая 2026 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
В Краснодаре мужчина накричал на хозяйку корги и пригрозился убить ее собаку, потому что она напугала его беременную жену.

Наталья гуляла с псом, он в какой-то момент заметил другого кобеля во дворе и громко залаял. Прохожий решил, что это в сторону его женщины. Тут же на владелицу питомца посыпались оскорбления и угрозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:48
17
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:47)
Отстрел.

Отстрел дегенерата

corcel 7 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Дима, ну вот че ты как бывший омоновец на сво не идёшь? Там же психиатр не нужон при наборе, защити любимую страну. Хоть кинологом иди, хоть поваром у корейцев. Заёб же тут всех уже...
spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:53
2
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:47)
Отстрел. Я давно говорю вот чтоб такого не было если собака без хозяина, поводка или намордника без чего то одного, то только сто процентный отстрел невзирая на размер и породу собаки должен быть. В перспективе можно еще и пакетики проверять, если нет то штраф.

Вот поговори л он с этой "хозяйкой" она что то поняла разве? Нет. Я давно понял с нарушающими хозяевами псин равно как и хозяевами "своих мест" парковочных во дворе любой разговор контрпродуктивен абсолютно.

Ты идёшь и с кем-то разговариваешь,так же собака свое слово говорила на своем языке

spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:55
4
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:52)
Дегенерат в чем? В том что он свою беременную жену защищает? Так любой нормальный мужик поступил бы.
Гавкнула, она также и укусить может исподтишка сзади.
Хозяйке понравится если я сзади подкрадусь когда она не ожидает и громко рявкну ей над ухом? Обычно понимают только когда на своей шкуре испытают неудобство.

Это всего маленькая корги

vkazak88 7 мая 2026 в 01:56
Атаман  •  На сайте 14 лет
-6
Чем мельче блоховоз тем он бесячее. Вот реально большие собаки спокойно ходят. А куча баб и бабок всяких с пиздулинами размерами меньше кошки, которые гавкают и кидаются направо и налево, и считают это нормальным.
ЗаяМазая 7 мая 2026 в 01:57
ツ  •  На сайте 12 лет
5
А что он не так сказал или сделал? Он же говорит, что "..сделайте, чтобы она не гавкала", т.е. возьмите на поводок/на руки, позовите, отвлеките, ну что-то, чтобы собака была у хозяки или рядом. Но тетке похоже похер, поскольку на слова, что "жена беременная" она отвечает "и что?". И то, что нужно было дать поджопник тётке, раз за собакой не смотрит.
DiMNorilsk 7 мая 2026 в 01:57
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-6
А если бездомная собака гавкнет? Писец у бабищи зоошизики аргументы. Я уже выше написал единс военный метод решения вопроса. Надо еще позавчера это прописывать на законодательном уровне.
И мужа втягивает. Мужа позову. Сознательно обостряет конфликт вместо того чтоб захлопнуть пасть и извиниться раз так накосячила.
Яж говорю хорошие плевать на все живое кроме псин. Чем там конфликт может закончиться между двумя агрессивно настроенными мужчинами?
Один на нары, второй в лучшем случае в больничку. Но ей пофиг, главное отстоять право выгуливать без поводка и намордника.
Целиком на стороне мужика.

spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:58
3
Ну если они корги испугались ,значит есть чего бояться

DiMNorilsk 7 мая 2026 в 01:58
-4
Цитата (corcel @ 07.05.2026 - 01:53)
Дима, ну вот че ты как бывший омоновец на сво не идёшь? Там же психиатр не нужон при наборе, защити любимую страну. Хоть кинологом иди, хоть поваром у корейцев. Заёб же тут всех уже...

А ты явно из окопа пишешь?

DiMNorilsk 7 мая 2026 в 02:00
-3

Пардон, я твою дату реги не посмотрел. Десятый год, раньше меня зареган даже. Из уважения отвечу более развёрнуто.
Я стране по максимуму послужил. Как нибудь тему выкладу чтоб ты понял о чем я и как я на службе отличался.

corcel 7 мая 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DiMNorilsk @ 7 мая 2026 в 01:58)
Дима, ну вот че ты как бывший омоновец на сво не идёшь? Там же психиатр не нужон при наборе, защити любимую страну. Хоть кинологом иди, хоть  поваром у корейцев. Заёб же тут всех уже...

А ты явно из окопа пишешь?

Из хуёпа...
Я не потреот зетчик и не шизофреник (что возможно равнозначно)...

Это сообщение отредактировал corcel - 7 мая 2026 в 02:07
DeLocked 7 мая 2026 в 02:01
Шеф  •  На сайте 6 лет
1
Норильский мент я смотрю ссыкло. На собак он ополчился, видать какая то родовая травма в детстве...
Возьми огнестрел, гуляй по Норильску да отстреливай всех, собак, за то что гавкают, птиц, чтобы не чирикали, детей, чтобы не орали....
Старого пердуна издалека слышно

Кентукиец 7 мая 2026 в 02:02
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
А если бы владелица собачки была Чеченкой, сейчас бы смотрели ещё одно видео, как он чуть опущенный в позе рака извинялся.

Как легко наезжать на тех кто слабее, да ещё с таким "говором"😁
starkoff 7 мая 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:57)
А если бездомная собака гавкнет? Писец у бабищи зоошизики аргументы. Я уже выше написал единс военный метод решения вопроса. Надо еще позавчера это прописывать на законодательном уровне.
И мужа втягивает. Мужа позову. Сознательно обостряет конфликт вместо того чтоб захлопнуть пасть и извиниться раз так накосячила.
Яж говорю хорошие плевать на все живое кроме псин. Чем там конфликт может закончиться между двумя агрессивно настроенными мужчинами?
Один на нары, второй в лучшем случае в больничку. Но ей пофиг, главное отстоять право выгуливать без поводка и намордника.
Целиком на стороне мужика.

Ты главное пасть советуешь закрыть, а свою пасть не закрываешь, а между прочим любишь соснуть, а это ещё и зппп

Мия17 7 мая 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Отвези жену в глухую тайгу, там корги не гавкают.
starkoff 7 мая 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 02:00)
Пардон, я твою дату реги не посмотрел. Десятый год, раньше меня зареган даже. Из уважения отвечу более развёрнуто.
Я стране по максимуму послужил. Как нибудь тему выкладу чтоб ты понял о чем я и как я на службе отличался.

Полы мыть в ментовке, вот это достижение

ILoveEMO 7 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Акцент украинский

DiMNorilsk 7 мая 2026 в 02:07
-1
Цитата

Я не потреот зетчик и не шизофреник (что возможно равнозначно)...

Так ты сам эту тему начал кому куда идти.

ILoveEMO 7 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
После этого цирка жена ваще родить может прям там

DiMNorilsk 7 мая 2026 в 02:09
-2
Цитата (DeLocked @ 07.05.2026 - 02:01)
Норильский мент я смотрю ссыкло. На собак он ополчился, видать какая то родовая травма в детстве...
Возьми огнестрел, гуляй по Норильску да отстреливай всех, собак, за то что гавкают, птиц, чтобы не чирикали, детей, чтобы не орали....
Старого пердуна издалека слышно

Причем здесь птицы и дети? Любимая тактика зоошизы стрелки переводить когда разговор чисто про собак без намордников и поводков идет.

spartak068 автор 7 мая 2026 в 02:11
0
Сам наверное пересрался а женой прикрывается 😂

ЗаяМазая 7 мая 2026 в 02:11
ツ  •  На сайте 12 лет
1
Вы охренели, вы чего на человека набросились, как эти самые шавки? moral.gif
Тётка не права. Правильно пишет DiMNorilsk, что вместо извинений еще и мужа втягивает.
Всё, что нужно было сделать - это подозвать собаку, надеть поводок и извиниться. А не хамить и мужа звать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 750
11 Пользователей: spartak068, sergeantRRR, DeLocked, RZSly, ere, Chance, DedSchukar, Увыиах, Alurch, Nickkh, user330
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх