Корги конечно безобидная собака , но лет 5 назад мне в лифте моего же дома в ботинок вцепилась какая то мелкая дрянь , типа шпица . Причем там даже ногу убрать невозможно было . Курица давай извиняться А ботинок был дорогой , от John Lobb. В Лондоне покупал. Я ей сказал извиняться не надо , надо ущерб возместить. И цену назвал. Вот она визжала. Собака это ответственность хозяина .И какой бы мелкой она не была , она не должна кидаться на других людей , лаять и тем более кусать.
Вы охренели, вы чего на человека набросились, как эти самые шавки? Тётка не права. Правильно пишет DiMNorilsk, что вместо извинений еще и мужа втягивает. Всё, что нужно было сделать - это подозвать собаку, надеть поводок и извиниться. А не хамить и мужа звать.
Ты обоссалась,а мужу отвечать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причем тут птицы, причем тут дети ... Вот у тебя шиза на собак ... И ты свое шизоидное мнение везде вставляешь...другому пердуну птицы не нравятся, 3й дети мешают... Вроде триггеры разные, а вот диагноз один. Сход проверься, это я тебе как психолог говорю... Пустырника там, ромашки.... Забор повыше и водки побольше
Слухай, а ты случаем не из единой России? Уж больно стиль похож - свое дегеративное мнение выдавать за мнение страны. Вон выборы скоро, в депутаты дуй
Ну да, собака гавкнула рядом - застрелить! Кто-то на клаксон нажал - гранату ему в кабину! Стая голубей взлетела рядом без предупреждения - пулемётными очередями косить всех. Да? А потом ночью (не дай Бог!) где-то близко, на небольшой высоте, протарахтит что-то невидимое, но осязаемое до мурашек по коже и всё! Думаешь - да пусть гавкают, кукарекают, клаксонами гудят - лишь бы не это вот. Не приведи Господь никому.
Вы охренели, вы чего на человека набросились, как эти самые шавки? Тётка не права. Правильно пишет DiMNorilsk, что вместо извинений еще и мужа втягивает. Всё, что нужно было сделать - это подозвать собаку, надеть поводок и извиниться. А не хамить и мужа звать.
Ты обоссалась,а мужу отвечать?
Ну, ты, по всей видимости, мужа своего зовешь. А я бы на месте тётки извинилась и собаку придержала.
А если бездомная собака гавкнет? Писец у бабищи зоошизики аргументы. Я уже выше написал единс военный метод решения вопроса. Надо еще позавчера это прописывать на законодательном уровне. И мужа втягивает. Мужа позову. Сознательно обостряет конфликт вместо того чтоб захлопнуть пасть и извиниться раз так накосячила. Яж говорю хорошие плевать на все живое кроме псин. Чем там конфликт может закончиться между двумя агрессивно настроенными мужчинами? Один на нары, второй в лучшем случае в больничку. Но ей пофиг, главное отстоять право выгуливать без поводка и намордника. Целиком на стороне мужика.
Если бы с ней был бы муж ,этот трусливый не подошёл бы к ней 100 процентов
А если бездомная собака гавкнет? Писец у бабищи зоошизики аргументы. Я уже выше написал единс военный метод решения вопроса. Надо еще позавчера это прописывать на законодательном уровне. И мужа втягивает. Мужа позову. Сознательно обостряет конфликт вместо того чтоб захлопнуть пасть и извиниться раз так накосячила. Яж говорю хорошие плевать на все живое кроме псин. Чем там конфликт может закончиться между двумя агрессивно настроенными мужчинами? Один на нары, второй в лучшем случае в больничку. Но ей пофиг, главное отстоять право выгуливать без поводка и намордника. Целиком на стороне мужика.
А была бы собака побольше например бультерьер, убежал бы.
Дегенерат в чем? В том что он свою беременную жену защищает? Так любой нормальный мужик поступил бы. Гавкнула, она также и укусить может исподтишка сзади. Хозяйке понравится если я сзади подкрадусь когда она не ожидает и громко рявкну ей над ухом? Обычно понимают только когда на своей шкуре испытают неудобство.
Ну давайте ещё бибикающие машины сжигать будем, громко орущих детей топить... Что ещё? А, громко пернул - нннна! Пробку тебе по самые гланды, чтобы больше не бздел...
А что он не так сказал или сделал? Он же говорит, что "..сделайте, чтобы она не гавкала", т.е. возьмите на поводок/на руки, позовите, отвлеките, ну что-то, чтобы собака была у хозяки или рядом. Но тетке похоже похер, поскольку на слова, что "жена беременная" она отвечает "и что?". И то, что нужно было дать поджопник тётке, раз за собакой не смотрит.
А что, от того что собака на поводке, на руках и так далее, она гавкать перестает? Какие ещё звуки на улице приглушить для его беременной жены?
Если бы с ней был бы муж ,этот трусливый не подошёл бы к ней 100 процентов
Ты пьяный, что ли? Ты, прежде, чем видео запостить сам-то его посмотрел? Тётка там говорит, что мужу позвонит и он придет.. Ну нахер, что-то олигофренам объяснять
Ты пьяный, что ли? Ты, прежде, чем видео запостить сам-то его посмотрел? Тётка там говорит, что мужу позвонит и он придет.. Ну нахер, что-то олигофренам объяснять
Так это ты пьяна мадам,что собака на поводке это видно в видео,а собака может гавкать когда ей захочется понятно
Так это ты пьяна мадам,что собака на поводке,а собака может гавкать когда ей захочется понятно
То-то я думаю, что это ты гавкаешь, а просто поводок забыли надеть.
Бросился один полумный на женщину с собачкой
Дегенерат в чем? В том что он свою беременную жену защищает? Так любой нормальный мужик поступил бы. Гавкнула, она также и укусить может исподтишка сзади. Хозяйке понравится если я сзади подкрадусь когда она не ожидает и громко рявкну ей над ухом? Обычно понимают только когда на своей шкуре испытают неудобство.
Это всего маленькая корги
это "маленькая корги и усипусечка, которая добрая и ласковая" - только для хозяина, для остальных на улице - это агрессивная шавка без поводка и намордника. Если лает на окружающих - значит, уже агрессивная
Баба сняла видео, что ее арбузят, так? Любая баба хочет к себе внимания, даже через скандал, так... Хуле ж вы обсуждаете этую Нарциссу? Нормальные люди всегда могут договориться.. Ну и по статистике, подобных "баб" тут полно, эка навылазили.. обиженки.. тьфуй
Дима, ну вот че ты как бывший омоновец на сво не идёшь? Там же психиатр не нужон при наборе, защити любимую страну. Хоть кинологом иди, хоть поваром у корейцев. Заёб же тут всех уже...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)