Случай на заправке. Читать в картинках.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lenuslik 6 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Дело было в Беларуси.

Водитель случайно заправил полный бак, теперь хочет вернуть свои деньги.

Практически на всех белорусских АЗС вы сначала платите за топливо и только затем заправляетесь. Но в сети «Газпромнефть-Белнефтепродукт» действует постоплата.

Наш читатель об этом не знал, и случайная заправка полного бака обернулась для него непредвиденными расходами. Просто так оставлять это мужчина не хочет и уже написал жалобу по данному случаю.

Автолюбитель подчеркивает, что планировал заправиться только на 30 рублей, на карточке было лишь около 50 рублей. А полный бак вышел на 105 рублей и 40 копеек.

https://t.me/onlinerby

Я прошу обратить внимание на дальнейшие действия мужчины. В картинках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
pipituc 6 мая 2026 в 23:52
Шутник  •  На сайте 1 год
2
надо отсосать

Патриккей 6 мая 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
На Роснефти тоже столкнулся, вовремя тормознул. Вставил пистолет, пошел платить, эта пизда на кассе заявляет, мол уже на полторы тыщи налил. С какого хуя? А там мол мелким шрифтом, наливаем до полного

Nasos2014 6 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
А чего ужасного-то? Ну, налил полный бак, теперь может долго не заправляться.
Я, просто, живу в другой плоскости и всегда заливаю полный бак, что бы реже на азс заезжать.

Получается мужик, воткнул пистолет, услышал, что бензин пошёл, увидел, что счетчик закрутился. И такой - поставлю-ка я рычаг на фиксацию. Тут заправка телепат. Как на тридцатку нальёт, сама догадается, что отрубиться надо. А, я, пока кофейку жахну. Ведь одинадцать литров очень долго наливаться будут.

Доколи 6 мая 2026 в 23:54
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Пару лет назад, в Гродно на Славинского, Газпромнефть применила эту практику - заливаешь, потом платишь, но это продлилось пару месяцев, у людей ломался шаблон и её отменили, неужели снова!?

Это сообщение отредактировал Доколи - 6 мая 2026 в 23:54
ShamN 6 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
В ресторане я хотел ответить лишь кусочек хлеба, но случайно съел мраморный стейк с вином урожая 2014 года, Дайте мне книгу жалоб!

evil48 6 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Да сожги ты этот лишний бензин делов то на минуту.. 😈😈😈

Или они не в курсе зачем спички))
про100имя 6 мая 2026 в 23:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Тоже с таким столкнулся под Питером. Хорошо вовремя понял схему. Вставил пистолет и бензин побежал. Денег мало с собой было, должны были перевести.
Налил сколько надо и пистолет обратно в колонку вернул. Потом уже пошёл оплачивать

anikifya 7 мая 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Lenuslik @ 6 мая 2026 в 23:50)
Практически на всех белорусских АЗС вы сначала платите за топливо и только затем заправляетесь

эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?
Ну скажем я прикину я - 17 литров - мне идти и говорить "накапайте мне 17 л 98?"
Хрень какая то

У нас такая хрень осталась только на старых заправках-роботах, но там можно заплатить за 20л, залить 18 а на 2 литра получить купон и исользовать его в следующий раз.
но в итоге в кармане горсть купонов - где литр где два и я забываю про них.

Это сообщение отредактировал anikifya - 7 мая 2026 в 00:03
Boltikb 7 мая 2026 в 00:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Серьёзно?!

genafana 7 мая 2026 в 00:02
1
Мдым. Всем, кто удивляется "сначала заправляй - потом плати, что поназаправлял" нельзя в Европу - тут это повсеместно. Ну разве что на автоматических заправках - там сначала "замораживаешь" под сотню-полторы юуро, потом заливаешь, потом списывается, сколько залил...

Сложна, да?

Это сообщение отредактировал genafana - 7 мая 2026 в 00:03
про100имя 7 мая 2026 в 00:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (anikifya @ 07.05.2026 - 00:01)
эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?
Ну скажем я прикину я - 17 литров - мне идти и говорить "накапайте мне 17 л 98?"
Хрень какая то

У нас такая хрень осталась только на старых заправках-роботах, но там можно заплатить за 20л, залить 18 а на 2 литра получить купон и исользовать его в следующий раз.

Подошёл на кассу и сказал чтоб до целого лили. Ни каких проблем

DESDICHADO27 7 мая 2026 в 00:06
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Хрень какая то

У нас в Хабаровске деньги автоматом возвращаются за топливо сколько не влезло.

Stepann 7 мая 2026 в 00:07
2
Цитата (Патриккей @ 6 мая 2026 в 23:53)
На Роснефти тоже столкнулся, вовремя тормознул. Вставил пистолет, пошел платить, эта пизда на кассе заявляет, мол уже на полторы тыщи налил. С какого хуя? А там мол мелким шрифтом, наливаем до полного

А кто мешает контролировать и смотреть на табло? dont.gif
nonn 7 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (genafana @ 7 мая 2026 в 00:02)
Мдым. Всем, кто удивляется "сначала заправляй - потом плати, что поназаправлял" нельзя в Европу - тут это повсеместно. Ну разве что на автоматических заправках - там сначала "замораживаешь" под сотню-полторы  юуро, потом заливаешь, потом списывается, сколько залил...

Сложна, да?

Так это же разводняк нескрепный. dont.gif
Там в гейропах все на разводняке и построено. gigi.gif
...
Или вы хотите как в гейропах?

Раз столкнулся на Лукойле с такой схемой.
- надо прочитать кучу текста, чтобы понять как это работает.
- найти кнопки, расположенные в разных местах. Причем надо каким то образом определить какие из них работают, какие не работают.
- Набрать требуемое кол-во литров
- после этого только вставить заправку и начать все это заливать
- охуеть, когда объем заливаемого начинает превышать объем набранного на клаве.
- идти выяснять что за нахер, и получить инфу что эти кнопки уже два месяца отключены, потому что не работают.

Это сообщение отредактировал nonn - 7 мая 2026 в 00:12
Boltikb 7 мая 2026 в 00:08
2
Народ вы серьёзно!? На любой заправке можно выставить параметры которые устроят именно вас!
В литрах, в рублях, полный..
Кто пишет коменты не умеет заправлять свою машину...
vladvlad 7 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Минске у них еще дедок , заправщик стоит . Даже слова не сказал о такой системе . Тоже попал на полный бак . rulez.gif
Ivdel1 7 мая 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас на Газпром нефти уже год так И на заправке через матюгальник непрерывная запись транслируется что действует постоплата. Не обратить внимание невозможно.

Максимилиан80 7 мая 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Настолько привык платить потом, что обратно переучиваться совсем не хочется. Надеюсь, из-за таких персонажей, мы не вернемся в прошлое.
TVAR 7 мая 2026 в 00:09
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Nasos2014 @ 6 мая 2026 в 23:54)
А чего ужасного-то? Ну, налил полный бак, теперь может долго не заправляться.
Я, просто, живу в другой плоскости и всегда заливаю полный бак, что бы реже на азс заезжать.

Для понторезов на кредитопомойках это гигантская сумма, видимо.
Tohatols 7 мая 2026 в 00:12
Юморист  •  На сайте 3 года
1
В Москве и области "Лукоил" штормит-половина заправок по предоплате,половина по постоплате.Идешь в будку, начинается -вставьте пистолет и приходите,выньте пистолет и приходите,кофе кружку,хуй с веснушкой,устанавливаете приложение,штрих-код хотдог,да пошли вы нахуй.
Chevyn2123 7 мая 2026 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DESDICHADO27 @ 7 мая 2026 в 00:06)
Хрень какая то

У нас в Хабаровске деньги автоматом возвращаются за топливо сколько не влезло.

В Ярославле на Роснефти точно так же. Очень удобно.
nonn 7 мая 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boltikb @ 7 мая 2026 в 00:08)
Народ вы серьёзно!? На любой заправке можно выставить параметры которые устроят именно вас!

Не на любой.
На некоторых сколько ты бы ни выставил - зальет полный. Потому что клава сломана.
Boltikb 7 мая 2026 в 00:21
2
Цитата (nonn @ 7 мая 2026 в 00:15)
Цитата (Boltikb @ 7 мая 2026 в 00:08)

Не на любой.
На некоторых сколько ты бы ни выставил - зальет полный. Потому что клава сломана.

Ну если так все плохо...
Нацеди руками сколько нужно, верни пистолет и иди плати сколько нацедил..
SYL23 7 мая 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Патриккей @ 6 мая 2026 в 23:53)

Чё реально чтоль прикалываетесь?
Сунул постоит и оно полило? Правда? Само?
Никуда не нажимал? Крючечек не фиксировал?
Хочешь 20 литров - стой и лей 20 вручную. хотя на колонке это можно и ввести на клавиатуре. Праада это доступно толко посвященным. Но вьебенить пистолет на автоотсечку и ожидать, чтоб система проинтуичила про 15 литров или на 100 руб - это что в голове у людей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 097
24 Пользователей: SonxRazuma, Poligrafist, Boltikb, xdeviator, Честныйбумер, csergeev, Земля5, Олег222, Marlann, sakhdepo, LauncpadMC, Гордый, vaisman, taram808, LivesayMD, Yaki1985, Valuj, Ефрем, Клювдий, Goujon, LegusEkb, Zukus, ЛетКоломбо, Neonlight
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх