Дремучие леса

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 6 мая 2026 в 22:55
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
8
Всем привет.

Вспомнилась тут одна история.

Сам я родом из Казахстана. Запад. И у нас тут с растительностью мягко говоря туго.
Да вдоль реки Урал есть конечно небольшие там заросли, джингил (кустарник), карагач в основном и джида дикая.
В 99% это голая степь, иногда попадаются кусты. Ну и трава.
И вот с детства привык, что видно далеко. Не потеряешься. Понятно дело что если ты долбо*б - то палюбому потеряешься, это факт.
Наверное были такие случаи.

Так вот, мы практически каждое лето ездили к бабушке в Татарстан, тогда это Татарская ССР.
Моя мама родом оттуда, так получилось что её отправили по направлению в наши ебеня, и тут нарисовался на горизонте мой папа хер сотрешь.
И получился я, но сейчас не об этом.

Когда мы приезжали к бабушке, это город Лениногорск, меня дико раздражали дожди.
Потому что у нас жара, лепота. В тени +50 и ты такой сидишь и потеешь, дождик раз месяц.
А там каждый день почти, и ливни.
Еще всякие деревья, нихрена не видно. Куда едешь, зачем? Где все. Перед глазами мелькают сосны, ели, ветки...
Сейчас то понятно что это кайфы, но тогда мое восприятие лет в 10 было другим.
Я конечно был черным по сравнению с теми детьми, потому что мы с пацанами в КЗ ходили у себя на рыбалку и хочешь не хочешь обгоришь.
Загар был нифига не "латино". Он был такой грязно-коричневый.
Короче говоря Лениногорск это город утопающий в зелени, дожди, +25 на улице это для них жара.

Вот мы толпой собрались к каким то родственникам в поселок недалеко, типа деревни. В гости.
Собрались и поехали в гости. Я особо не помню название места.
Но классическая деревня со старыми домами, без дорог. Небольшое озеро рядом, как на картинке.
И лес. Я вообще никогда раньше не видел настоящего леса.
Только в кино по телевизору, там Иванушка с Аленушкой, всякие дремучие ебеня. Но прям чтобы там быть, такого не было.
Толпа наша состояла собственно из бабушки, моей мамы, тетки которая была старшей сестрой мамы.
И моего двоюродного братана Димона, это сын тетки.

Димон был избалованным ребенком, всю дорогу ему в жопу дули и он был хулиган.
Старше меня на 1 год, всегда меня бил и всячески подъебывал.
В отличии от меня которого пиздили за двойки в дневнике, я выполнял домашние дела такие как пыль там, мытье полов и посуды.
Короче говоря Димон похуист долбан, я примерный мальчик колокольчик.

И вот мы в этой деревне, старый какой то дом, родственники взрослые дяди и тети, стол по приезду.
Выпили - закусили, было это все уже днем так как мы приехали утром.
И они значит нужно помянуть усопших, а то мы тут веселимся, а они там грустят.

- Айда на кладбище.

И дяденьки с тетеньками двинулись к местам захоронения родственников. Естественно я с Димоном тоже.

У нас в Казахстане православное кладбище в степи. Стоят ограды и кресты, все видно.
Даже если не видно и ты карлик или маленький уебан, встань на оградку и все как на ладони.
Но там кладбище в лесу блять. Я как выше упомянул, что лес я видел только по телевизору.
Для меня это был шок и интересно одновременно.

Ты идешь по дороге утоптанной, потом поле, тропинка и хуяк лес...
Сначала он такой редкий, потом все плотнее. И вот большой забор из металлический прутьев и вход.
Вход ворота, которые были открыты. Наверху арка тоже из металла и крест черный. Готика.
Причем весь металл был не покрашен, такой с облезлой краской...
Осталось только на воротах написать "Добро Пожаловать", чтобы завершить весь этот ахуй который я там испытал.
Я уже сразу захотел обратно в Казахстан, на рыбалку к пацанам.
Но Димон с ухмылкой сказал:

- Ты чо боишься чтоль? Трус чтоль? Айда

Конечно я не трус, я просто пукнул незаметно от страха, а так я не трус...шаг сделан.
Вернее это был вызов мне лично, я же не знал что у Димона , когда мы шли по дороге, в его долбоебской башке созрел блять план.

Погода была пасмурной, кажется начался небольшой дождик. Но в лесу это было не заметно, листья с ветвями деревьев укрывали от непогоды.
Идем гуськом, нас было уже человек наверное десять. Взрослым весело, шутят и о чем то разговаривают.
Тропинки, вокруг могилы с крестами, оградки. Все прилично. И вот дошли до какого то дяди который смотрел на нас всех с фотографии на кресте.
Сели значит поминать, вокруг тишина, только ветер в деревьях качает ветки.
Когда мы шли я особо не обращал внимание что вокруг, просто шел за кем то по тропинке. Но вот когда все уселись, начал уже осматриваться.

На самом деле кладбище это было небольшим. Но сам лес, ограды и кресты создавали атмосферу мрака.
Большие деревья которые закрывают небо, непонятные кусты. Вьющееся растения которые нависали с оград.
Могилы были расположены чаще хаотично. Где-то поодаль. Где-то прям ряд могил рядышком, друг за дружкой.
И такая полутьма, не мрак. А именно как будто вечер уже. Хотя на самом деле было не больше трех дня.
Еще были заросли, там вообще жуть, темнота и страшно.

- Айда я тебе покажу где летчика похоронили, его немцы убили, - Димон дернул меня за рукав
- Какого летчика?
- На истребителе настоящем летал, когда война была
- Ну пошли...

Мы шли среди могил. Двое пацанов. У Димона была палка которой он сбивал кусты вправо и влево.
Кстати я забыл упомянуть про крапиву, именно тогда я повстречался с этим чудесным растением.
Дорожки были в траве, по краям оградки, кресты и красивые фотографии. Ляпота.
Чаща сгущалась и мы шли, к могиле летчика.

- Сейчас она где то тут, я точно помню...
- Угэ

Мне уже становилось если честно не по себе, потому что лес. Погода была мягко говоря не солнечная. И еще с листьев падали капли.
Еще прокравшись через заросли каких то крестов и старых оград мы пришли.

- Вот она, - гордо сказал Димон. Показав палкой в темноту. - Иди она там в кустах.
- Давай в месте пойдем
- Ты чо трус чтоль, там вон она, могила летчика. Там пропеллер нарисован

Я поперся в кусты. Пробираясь через какие то блять кусты и оказался на маленьком участке старых заброшенных могил.
Это был ахуй и пиздец товарищи. Вокруг штук двадцать трупаков, тьма и я в шортах загорелый.
Лес окутал меня полностью, я стоял посреди непонятной хуйни и искал пропеллер.
Пробираясь через крапиву, о которой я сразу узнал что она есть, я приполз к могиле какой то старой бабки.
Фото было как из хоррора. Учитывая то что это был покосившейся деревянный старый крест и ограды не было.
Я смотрел на бабку, она смотрела на меня. Я стоял на четвертинках не ее могиле блять.

Вокруг ебучий лес. Даже не так.
Ветки которые свисали над тобой, дождик и типа нихуя не романтика.
Еще плюс старые деревья которые сгнили к херам собачьим и кусты.
Ах да, я забыл про могилки с крестами. Они были везде даже в кустах.
Димон? да он съебался с хохотом, а я остался один...

Я стоял посреди всего этого ахуя красивый и загорелы в шортиках.
Нихера не понимал, что делать. Меня реально окутал лес.
Хочу в Казахстан сайпали подумал я.
Но нужно что-то было делать и я поперся.
А знаете прикол в старых кладбищах? То что раньше хоронили рандомно и нихера не по участкам.
Тоесть идешь такой, хоба бабуля с дедулей. И тут хера две маленькие могилки и думаешь кто это, наверное котики да?

Шел я долго, причем ветви все сгущались пиздец, и вот тогда я понял что такое дремучий лес.
Это когда хочешь убежать, но не можешь.
У нас в степи пожалуйста, выбор 360 градусов, хоть куда. Только наверное карлики с маленькими ножками или долбоебы не убегут.
А тут ни ху я.
Попал я в тупик, вокруг могилы. Тьма реальная потому что все что вокруг это ебучие деревья.
И цветочки блять.
Когда хоронят в целом типа семейку, ну вот все тут у нас лежат, молодцы. А как мне?

Это был самая пиздецкая поездка к бабуле, царствие ей небесное.
Я конечно вышел, с другой стороны кладбища.
И самый прикол. Меня не искали.

Типа у них это не лес оказывается, а лесок блять. Вы ебанулись? Полесье или как там у вас.
Встретила бабуля которая шла, посмотрела на меня как на больного.
Проводила до готического входа в ебучий ад блять, куда я отказался повторно входить.
Так и ждал пока все выйдут пьяные и довольные.

А Димон, а ему было похуй и весело.

Дремучие леса
Все комментарии:
judex26 6 мая 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Надо было не ждать у выхода, а уйти домой. Пусть бы родственники искали тебя на кладбище до посинения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro автор 6 мая 2026 в 23:06
0
Цитата (judex26 @ 6 мая 2026 в 23:05)
Надо было не ждать у выхода, а уйти домой. Пусть бы родственники искали тебя на кладбище до посинения.

я был ответственным ребеночком
ovk 6 мая 2026 в 23:07
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
Охуенное детство СССР, есть что вспомнить
Revelender 6 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну так выбрался ? а то я тебя уже в деревне давно жду

Orcinusorca 6 мая 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EVGpro @ 06.05.2026 - 23:06)

Пизды то Димону дал, но со временем? Имею ввиду припомнил когда подрос?

TamPamPam 6 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Есть такая фобия - боязнь леса. В Конго тебе лучше не ездить dont.gif
EVGpro автор 6 мая 2026 в 23:12
0
Цитата (Orcinusorca @ 6 мая 2026 в 23:10)
Цитата (EVGpro @ 06.05.2026 - 23:06)

Пизды то Димону дал, но со временем? Имею ввиду припомнил когда подрос?

было дело
EVGpro автор 6 мая 2026 в 23:13
0
Цитата (Revelender @ 6 мая 2026 в 23:10)
ну так выбрался ? а то я тебя уже в деревне давно жду

бабуля же встретила левая, там меня встретили дальше
а так кидай локацию приеду хуле
Orcinusorca 6 мая 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EVGpro @ 06.05.2026 - 23:12)
было дело

Я бы на твоём месте, если до сих пор общаетесь, концовку Бумера ему включал😂

EVGpro автор 6 мая 2026 в 23:14
0
Цитата (Orcinusorca @ 6 мая 2026 в 23:13)
Цитата (EVGpro @ 06.05.2026 - 23:12)
было дело

Я бы на твоём месте, если до сих пор общаетесь, концовку Бумера ему включал😂

да не, мы любим друг друга по братски, созваниваемся и общаемся
EVGpro автор 6 мая 2026 в 23:17
0
Цитата (TamPamPam @ 6 мая 2026 в 23:10)
Есть такая фобия - боязнь леса. В Конго тебе лучше не ездить dont.gif

я не боюсь лес, просто тогда для меня это все было что-то новое и тот же "лесок" это блять дремучие ебеня
ShuraleNo 6 мая 2026 в 23:18
Пряник  •  На сайте 6 лет
1
Встретила бабуля, проводила снова ко входу.. . Бабуля? Стоп.. Откуда бабуля? Зачем ко входу..
wws 6 мая 2026 в 23:23
1
Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика
Valuj 6 мая 2026 в 23:24
1
Цитата (ShuraleNo @ 6 мая 2026 в 23:18)
Встретила бабуля, проводила снова ко входу.. . Бабуля? Стоп.. Откуда бабуля? Зачем ко входу..

А нехуй было на ее могиле стоять.
EVGpro автор 6 мая 2026 в 23:27
0
Цитата (ShuraleNo @ 6 мая 2026 в 23:18)

та самая бабуля

Это сообщение отредактировал EVGpro - 6 мая 2026 в 23:28
PivnoyGarik 6 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
«Батя» фильм посмотри с Вдовиченковым, попустит, но не на долго…

ЗаяМазая 6 мая 2026 в 23:34
ツ  •  На сайте 12 лет
1
И, даже не испугался? А, вдруг, это и не бабуля была, а неуспокоенный дух..
В старших классах ездили недалеко, за город, мимо кладбища в колхоз собирать морковку. Ставили по 2-3 человека на рядок. И как-то мы быстро закончили, да и надоело и решили свалить домой я и подружка. Вышли к кладбищу, солнышко светит, но тишина, даже птицы не поют. Идем и, тоже, крапиву сбиваем. И тут, вдруг, над нами как каркнет ворона devil.gif
Я никогда в жизни так быстро не бегала, как пуля долетела назад, Юлька следом. Учительница увидев нас отправила помогать отстающим собирать морковку. А могли бы получить по жопе дома и потом в школе.
дачник 6 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ездим с женой убираться на кладбище регулярно, 36 км по Калужке. А я люблю побродить в таких местах. И вот что меня поразило: кладбище, судя по датам возникло в начале 40-х годов. И вот на самом старом участке ограды и могилы расположены хаотично по отношению к друг другу и сторонам света, как будто люди в то время забыли как правильно хоронить или перестали предавать этому значение.
Такой пятак метров 40 на 40, а дальше уже относительный порядок. Нигде больше такого не встречал.
OSNAZ 6 мая 2026 в 23:43
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Я так раз мелким в деревне пошел в лес и заблудился.Вышел на какую то дорогу, пошел по ней, а она чем дальше, тем заросшее. Пошёл обратно. И тоже напоролся на кладбище в лесу. Хоть и время было около полудня, и солнце светило, но, блять от этой тишины, и взглядов людей с надгробных портретов стало пиздец как не по себе. Казалось, что они меня внимательно и пристально разглядывают.Хорошим во всем этом было то, что я знал, где это кладбище находилось и сориентировался. Но жуть эту помню до сих пор. В более позднем возрасте, перед армией, поехали толпой за грибами и тоже набрел на местное кладбище в лесу. Но там уже ничего такого не испытывал. Наоборот, рассматривал портреты и прикидывал по датам, кто сколько прожил. Да, а леса у нас знатные были, в архангельской губернии. В натуре- дремучие)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 744
13 Пользователей: йурман, Байконур1977, Bambr1, StasTig, Neneded, PETR302, kuklinzp, sindbad, Volnopol, СМихалыч, negodjy, GrayLi, Айыу
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх