Депутат «Единой России» Виталий Милонов выступил против запрета иностранной музыки на школьных выпускных
По словам чиновника, дети не делают различия между Уитни Хьюстон и Надеждой Кадышевой, так как это всего лишь музыка, которая не несет в себе ничего, кроме искусства.
Совместно с коллегами по «Единой России» я намерен поднять вопрос о внесении необходимых поправок в законодательство, чтобы подобных нелепых казусов в нашей стране не возникало!
Ранее в СМИ начала распространяться информация, что в некоторых школах запретили танцевать под зарубежную музыку, таким образом неверно толкуя закон «О защите русского языка», который касается только наименований ЖК, указателей и вывесок.
Ранее в СМИ начала распространяться информация, что в некоторых школах запретили танцевать под зарубежную музыку, таким образом неверно толкуя закон «О защите русского языка», который касается только наименований ЖК, указателей и вывесок.
Это сегодня они говорят что неправильно закон трактуют, а завтра на оборот скажут что правильно трактовали, а те кто раньше правильно трактовал - сегодня трактует неправильно Так что всех оштрафовать, уволить, посадить
Это сообщение отредактировал LongTom - 6 мая 2026 в 22:41
Пошёл он нахуй! У меня под окнами школа. Там ребята танец к выпускному в хорошую погоду на улице разучивают под прекрасную мелодию Стинга.
Дааа.... Не умеет школота отдыхать... Танцы... Кому они у нас на выпускном были нужны? Домашних девочек/мальчиков можно было грузить штабелями, а кто по-опытнее, тем на всякую школьную белиберду было до фонарика - мы сами отдыхать давно умели...
После того как его из зала послали на три буквы , видимо смм-щики решили ему слегка репутацию почистить, теперь он против всего того, за что совсем недавно был "за" )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 мая 2026 в 22:45
Глас народа - глас божий ! Всего один раз публично послали на х.й и вот результат ! У рыжего появилась здравая инициатива !!! Почаще нужно их на х.й посылать прилюдно !
Пошёл он нахуй! У меня под окнами школа. Там ребята танец к выпускному в хорошую погоду на улице разучивают под прекрасную мелодию Стинга.
Вот даже удивительно и слабо верится. Не знаю, может и многое поменялось, но у нас на выпускном об танцах, и тем более разучивании даже мыслей небыло. А у училок и родителей, кто присутствовал, все мысли были, чтоб без эксцессов обошлось....
Тупицы из школьных администраций выпрыгивают из трусов, пытаясь показать начальству свою россиянскость и верноподданичество. Но поскольку они - тупицы, всё время получаются "перегибы на местах".
И откуда только берут этих гадких запрещаторов, само-цензоров и вахтёров на местах? Неужели они - часть нашего народа?
Таки да! Они - тоже часть народа и его продукт. Подумайте над этим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)