Как он красиво и мягко объяснил. У меня был инструктор, что молчал и только на развороте сказал, что я верно пропустила машину .я промолчала, что вожу машину с 8 лет, а с 25 гоняла из Москвы в Тамбовскую область на подаренной машине и без прав. Да, виновата,но гаишникам так нравились мои купюры в долларах. На мне ни одной аварии. Минус за БМВ или отсутствие аварий? Я не забуду как за 4 часа долетела из Москвы до Уварово, когда мне сказали что дочь больна и в критическом состоянии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из той же оперы - если ты запарковался на дороге, которая на подьеме. Те машина может укатится вниз, то рекомендуют ставить на парковочный тормоз, а вот второе - повернуть колеса так, чтобы при начале скатывания машина уперлась колесами в поребрик (бордюр) дороги, и таким образом осталась на месте.
И еще по поводу выкручивания руля. Как например часто в Германии на автобанах бывает, едешь едешь, и вдруг резко все встало. Так вот из дальнобойной практики, когда становишься последний, наоборот лучше выкрутить руль в сторону обочины. Что б не размазало между машинами, если сзади не дай бог фура влетит.
Это сообщение отредактировал overthrash - 6 мая 2026 в 23:57
Как он красиво и мягко объяснил. У меня был инструктор, что молчал и только на развороте сказал, что я верно пропустила машину .я промолчала, что вожу машину с 8 лет, а с 25 гоняла из Москвы в Тамбовскую область на подаренной машине и без прав. Да, виновата,но гаишникам так нравились мои купюры в долларах. На мне ни одной аварии. Минус за БМВ или отсутствие аварий? Я не забуду как за 4 часа долетела из Москвы до Уварово, когда мне сказали что дочь больна и в критическом состоянии
Связистка... ммм 90го года.. 25 лет в 2015.. Москва Уварово за 4 часа??!! Там дороги такой не было... а антигравитацию для русских дорого еще не придумали!!!
Это сообщение отредактировал XRumata - 7 мая 2026 в 00:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)