Время летит, да. Но всё же 20 лет -это пропасть...целая жизнь. Не знаю, я получаю удовольствие от любого своего возраста. Вот не понимаю этого посыпания пеплом головы-ой, время прошло...ну так ты же жил это время. Только одно-дети очень быстро растут. Остальное -просто в кайф)))
Реальная история: В 14 лет мне приснилось, что в 23 я женюсь. В 16, что в 24 у меня родится ребёнок. Исполнилось. (Реально исполнилось). Лет с 12 знал(думал), что умру в 40. Уже 46 скоро, и помирать не собираюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девушка пранкер. Бедного парнишку наебала. Тебе 20. И не было 25 лет, ты никому ничего не должен, и нет у тебя ни жены, ни детей, ни квартиры, ни машины. Иди ищи работу.
Было дело. В поликлинике на приёме у терапевта медсестра спрашивает сколько мне полных лет, а я и говорю, что 39. Доктор с медсестрой на меня посмотрели как на дурака, а я такой: "- Ой, извините , 49!". Что поделаешь, если я себя чувствовал на столько лет. В 50 лет в пятикилометровом кроссе занял третье место.
Подумаешь... Я стал россиянином (хотя, в своё время, родился в России), получил паспорт, а через 7 дней он стал недействительным. Во, сюжет? Да, сюжет? А всё просто, мне исполнилось 45 лет. Только эта писька из миграционки, сука, не предупредила об этом. А ведь могла сказать, придите через недельку...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 5 мая 2026 в 20:44
А я объелся салатов на своем выпускном и срал весь вечер на кораблике. Там кончилась бумага и к утру я был весь в говне. И ехал домой в такси в говне и приехав, я понял что это такое - позор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)