Почему пиратство процветает⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 5 мая 2026 в 13:14
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
96
ㅤㅤㅤ

Yap 05.05.2026 - 20:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bobruyck 5 мая 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
И комментарии к посту, простите за Пикабу, не удержался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artmaniac 5 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
37
Напиши сценарий за стотыщьмильёнов599.

Цитата
До войны подборка доступных фильмов на кинопоиске была более чем неплоха.

На рутрекере заебись подборка.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5 мая 2026 в 13:20
bobruyck 5 мая 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Цитата (Граф @ 05.05.2026 - 13:18)
Ну, справедливости ради, в этой хуйне виноват не кинопоиск/окко/иви и прочее
До войны подборка доступных фильмов на кинопоиске была более чем неплоха. А что случилось, хочется спросить?

Кинопоис всегда был говницем, так же как и ОЧКО и ижи с ними.

CTOIIKPaH 5 мая 2026 в 13:36
.  •  На сайте 16 лет
38
Ебать, кто-то смотрит там кино? Ещё и платят уебанам этим стриминговым. Понятно, почему население за скот держат. Хавают что дают.

Jedai 5 мая 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Zona - наше всё
volnyj 5 мая 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (CTOIIKPaH @ 5 мая 2026 в 12:36)
Ебать, кто-то смотрит там кино? Ещё и платят уебанам этим стриминговым. Понятно, почему население за скот держат. Хавают что дают.

Чего конечно же не скажешь о нетфликсе например.
Portal2000 5 мая 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ахах в точку

MaSHinA 5 мая 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Jedai @ 5 мая 2026 в 13:38)
Zona - наше всё

Это Да, но...
На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)? Куда делись все остальные сайты с фильмами?
Каждый день нас все сильнее ограничивают в контенте в угоду ХЗ кому. Сейчас по запросу ("фильмы онлайн") три страницы всяких отечественных стримингов с одними и теми же фильмами с необъективными рейтингами и кучей рекламы.
Блокировка РуТрекера, то же, играет свою злостную роль. Трекер постепенно умирает и новые фильмы оперативнее появляются на других трекерах. Не хотят люди возится с ВПНами.
Административный ресурс это зло. А по другому наш бизнес и не умеет.
karlson1770 5 мая 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (CTOIIKPaH @ 05.05.2026 - 13:36)

Жене при открытии счета в сбере дали годовую подписку на ОККО - включаем там ребенку мультики.

Despot61 5 мая 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Кинопоиск гавно!!!

Servini 5 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (MaSHinA @ 5 мая 2026 в 13:47)
🔗 На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)?

Кто-то ещё ищет в поисковиках "Смотреть кино онлайн без регистрации и смс"?

smile.gif Ну каменный век же, честное слово. Давно уже весь пиратский контент на телевизоре можно смотреть родными приложениями соответствующих сервисов. В любом переводе, в любом разрешении и с любыми из имеющихся в мире субтитрами.
YourBunnyWro 5 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
а что нужно такое убивающее наглухо клетки мозга употреблять, чтобы платить за подписки на кинопоиски и окки-хуёкки?
CutPaste 5 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ха у меня амазон прайм и нетфликс был. Думаю дай с детьми Властелин Колец пересмотрю. Или там Чужих. А хрен. Там и за-за кучерявых прав кучи фильмов тупо нет или за просмотр поверх подписки ещё плати.

Нашёл айпитв кинотеатр где есть всё, ушёл туда.
YOrick 5 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (karlson1770 @ 5 мая 2026 в 13:49)
Цитата (CTOIIKPaH @ 05.05.2026 - 13:36)

Жене при открытии счета в сбере дали годовую подписку на ОККО - включаем там ребенку мультики.

Мне эти подписки раз в месяц дают в магнитах и пятёрочках, ни разу не пользовался за последние лет пять.
Один раз попробовал кинопоиск, мне до конца жизни хватило впечатлений, что этим пользоваться нельзя.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 мая 2026 в 14:02
vadspas 5 мая 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Servini @ 05.05.2026 - 13:55)

Ну каменный век же, честное слово. Давно уже весь пиратский контент на телевизоре можно смотреть родными приложениями соответствующих сервисов. В любом переводе, в любом разрешении и с любыми из имеющихся в мире субтитрами.

Поисковики теперь напрочь забиты именно сайтами таких кинотеатров. Теперь просто ввожу лордфильм. Или использую приложение zona.

TauNau 5 мая 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CutPaste @ 5 мая 2026 в 14:01)
Ха у меня амазон прайм и нетфликс был. Думаю дай с детьми Властелин Колец пересмотрю. Или там Чужих. А хрен. Там и за-за кучерявых прав кучи фильмов тупо нет или за просмотр поверх подписки ещё плати.

Я уж и ящик давно не смотрю.Нахрен покупал.Скачал-посмотрел.
Ну и поиграть иногда.Хотя когда тут.
dutchpassion 5 мая 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Servini @ 5 мая 2026 в 13:55)
🔗 На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)?

smile.gif Ну каменный век же, честное слово. Давно уже весь пиратский контент на телевизоре можно смотреть родными приложениями соответствующих сервисов. В любом переводе, в любом разрешении и с любыми из имеющихся в мире субтитрами.

А есть ещё кто пользуется телевидением?
Это же каменный век, я телек как монитор использую и мне проще через поисковик искать и смотреть фильмы, пока, как будет дальше хз, но что нибудь придумаем....
CutPaste 5 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TauNau @ 5 мая 2026 в 14:05)
Цитата (CutPaste @ 5 мая 2026 в 14:01)

Я уж и ящик давно не смотрю.Нахрен покупал.Скачал-посмотрел.
Ну и поиграть иногда.Хотя когда тут.

Ну это надо предварительно заморачиваться. Тем более сама скачка порой гемор с возможными последствиями. Я в принципе не против разумно платить за - сел, выбрал что посмотреть имея список новинок, популярного или там по жанрам.
CutPaste 5 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dutchpassion @ 5 мая 2026 в 14:12)
Цитата (Servini @ 5 мая 2026 в 13:55)

А есть ещё кто пользуется телевидением?
Это же каменный век, я телек как монитор использую и мне проще через поисковик искать и смотреть фильмы, пока, как будет дальше хз, но что нибудь придумаем....

Я смотрю время от времени новости - как и что подают. Каневского по приколу. И люблю за завтраком обсморкать какой-нибудь "квартирный вопрос" чтобы потом спокойно посмотреть на то как я криво плинтуса прикрутил.
HOCOK555 5 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Может кому надо, сам этой площадкой хуяндекса не пользуюсь:
открыть страничку с фильмом на kinopoisk и вместо .ru поменять на .cx и смотреть без всяких подписок.

sprint87 5 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaSHinA @ 05.05.2026 - 13:47)
Это Да, но...
На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)? Куда делись все остальные сайты с фильмами?
Каждый день нас все сильнее ограничивают в контенте в угоду ХЗ кому. Сейчас по запросу ("фильмы онлайн") три страницы всяких отечественных стримингов с одними и теми же фильмами с необъективными рейтингами и кучей рекламы.
Блокировка РуТрекера, то же, играет свою злостную роль. Трекер постепенно умирает и новые фильмы оперативнее появляются на других трекерах. Не хотят люди возится с ВПНами.
Административный ресурс это зло. А по другому наш бизнес и не умеет.

Поисковик смените с Яндекса и Гугла и будет вам счастье. Ну или хотя бы регион измените

sea123 5 мая 2026 в 15:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 05.05.2026 - 13:57)
а что нужно такое убивающее наглухо клетки мозга употреблять, чтобы платить за подписки на кинопоиски и окки-хуёкки?

Есть много людей, которым качание с торрента нафиг не сдалось.
Есть много людей, которые хотят смотреть без рекламы.
Кому-то нравится смотреть в оригинале с субтитрами и тд
Если бы все пиратили, то таких сервисов и не было бы. А раз они есть, значит как минимум окупаются

Servini 5 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dutchpassion @ 5 мая 2026 в 14:12)
🔗 А есть ещё кто пользуется телевидением?

Не телевидением, а телевизором. С гуглевской приставкой. Не передёргивай.

У меня, например, пространство так организовано, что лёжа можно смотреть только на телевизоре. За комп садиться надо. И телек в два раза больше, чем монитор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 358
48 Пользователей: Litau, Malyuck, Homozaurus, iLushander, stasmegabass, bodyan, KKassandra, Dima2022, Antilamer, astraxanez, Сашка88, xolyspirit, Котлетыч, Artier, vadyan63, erehaz, nexai, dikolas, RoBertAka, Shpaloukladc, RoBu, Заебаст, MAKINOS, Romann86, marxuz, tdn62, Katarhey, Skursant, GizmoSA, lars84, ddenn, HomerYch, Chik1979, Dero666, Silicagel, Dimich2005, Yamalenkiibo, sts33, RAPTOR82, LevN77, cadilla, ribellion, nuis, Dima7719, alson, drunik23, МужПодруги, sintez
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх