Спасибо скорой помощи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
medved2967 5 мая 2026 в 06:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
34
☐ Друзья! Хочу рассказать историю, которая недавно произошла со мной.
☐ Было прекрасное утро, 11-ое апреля 2026 года. Где-то ближе к обеду внезапно начал увеличиваться язычок в горле. Не знаю почему, но раз в год у меня эта фигня случается - отёк по типу Квинке. Вызвал скорую, приехала бригада, девушка впорол укол, посидела пару минут, заполнила бланк и уехала. Прошло минут 15, чувствую и язык начал распухать. Позвонил ещё раз в 112,обьянил ситуацию. Приехала другая бригада, тоже укол и сказал собираться, поедем в больницу.
☐ Приехали, там опять стали ставить капельницу, колоть преднизалон, ещё что-то, а мне реально становится хуже, язык стал как Краковская колбаса, губы как у Поля Робсона. Говорю фельдшеру, надо выйти на улицу, что-то мне вообще хреново. Вышли из "приёмника" на улицу, он подвёл меня к карете скорой помощи, я залез вовнутрь и чувствую, что это последние минуты пребывания на этой планете в живом виде. Говорю:"Дима, пздц, прощай, я умираю."
☐ Отрываю глаза, я лежу наносилках, надо мной фельдшер, ещё какая-то медика сидит на кушетке, на мне датчики кардиограммы. Дима говорит:"Ну слава Богу, вернулся. Ты на три минуты стопанулся."
☐ Если честно, тогда я ничего не понял. Меня срочно повезли в БСМП, там около двух часов обследовали, даже КТ всего сделали, перевели в реанимацию, прокапали каким-то препаратами до утра. Язык и губы вернулись в свои первоначальные размеры.
☐ Да, забыл сказать, когда передавал меня в БСМП медперсоналу сказал, кажется я тебе пару рёбер сломал. Не придал значения этим словам, ибо был в прострации.
☐ Утром 12-го перевели в палату терапии, я попросил меня выписать. Пришла заведующая отделением, сказала что у меня сломано шесть ребер и мне необходимо лежать в больнице. Я никакой боли не чувствовал, ибо был под Трамалом. В дальнейшем , как гочорится, по просьбе трудящихся, меня выписали. Когда в понедельник 13-го прошло действия Трамала, я испытал невероятные ощущения, но это уже совсем другая история.
☐ К чему я это написал. Не так всё плохо в нашей медицине. Да, не всем помогают, не всех спасают, но что могут, всегда будут пытаться помочь.
☐ ☐ P.S. Многие потом интересовались, правда ли видишь туннель, свет в конце тунеля? Ничего не видел. Темнота и всё, отключился...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
stive77 5 мая 2026 в 06:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
фигассе. ты это, давай не болей!
VAV54 5 мая 2026 в 06:35
Приколист  •  На сайте 3 месяца
8
Если раз в год повторяется - ложись на обследование.
Vygolov 5 мая 2026 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Здоровья тебе.

W0000 5 мая 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Не понял, кто такой Дима.
ПРИМа25 5 мая 2026 в 06:35
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Отрываю глаза, я лежу наносилках,

- Это чтобы лучше видеть тебя, дитя моё??? И что такое НАНОсилки? Что то чубайсовое?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5 мая 2026 в 06:37
wwf 5 мая 2026 в 06:35
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 10:30)
Не так всё плохо в нашей медицине

угу,, диагноз не поставили, 6 рёбер сломали.
У меня у бати так же.. Раз в год в феврале-марте он уезжает на скорой в реанимацию . И никто ничего не знает.
Андрей7710 5 мая 2026 в 06:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (W0000 @ 05.05.2026 - 06:35)

Воображаемый друг

Петрушевский 5 мая 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Судя по тому, что тут написано, тебе нельзя сильно от больницы уезжать. Держись там!
ГарриBil 5 мая 2026 в 06:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Фортануло, братишка, цени момент. Здоровья и настроения)
DaPoXyI 5 мая 2026 в 06:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Так ты скорикам лично «спасибо» завези как поправишься…
medved2967 автор 5 мая 2026 в 06:49
1
Цитата (W0000 @ 05.05.2026 - 06:35)

Фельдшер со скорой. Он не первый раз приезжает ко мне

medved2967 автор 5 мая 2026 в 06:50
3
Цитата (ГарриBil @ 05.05.2026 - 06:40)
Фортануло, братишка, цени момент. Здоровья и настроения)

Мне так и сказали, что везучий я. Блин, а всего то мне только 58 лет

ЛеНоК82 5 мая 2026 в 06:51
Шутник  •  На сайте 1 год
3
-Хм, 6 ребер сломали...
Нормально тебя откачивали.
Не, пару- тройку бывает при непрямом массаже сердца.
Выздоравливай.
medved2967 автор 5 мая 2026 в 06:52
3
Цитата (ПРИМа25 @ 05.05.2026 - 06:35)
- Это чтобы лучше видеть тебя, дитя моё??? И что такое НАНОсилки? Что то чубайсовое?

Не проверил текст и зарядил. Потом отредактировать хотел - не получилось

anikifya 5 мая 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 06:30)
Пришла заведующая отделением, сказала что у меня сломано шесть ребер

тебя там поездом сбило?
WhiskIn 5 мая 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
☐ Друзья! Хочу рассказать историю, которая недавно произошла со мной.

А что это за квадратики в начале каждого абзаца?
medved2967 автор 5 мая 2026 в 06:55
2
Цитата
Так ты скорикам лично «спасибо» завези как поправишься…

Уже. Поймал его при пересменке на станции. Хотел письмо в Минздрав области написать, он запретил. Ну я поблагодарил его банковскую карту

WhiskIn 5 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (anikifya @ 5 мая 2026 в 06:54)
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 06:30)
Пришла заведующая отделением, сказала что у меня сломано шесть ребер

тебя там поездом сбило?

Непрямой массаж сердца делали.
slt133 5 мая 2026 в 06:56
Шутник  •  На сайте 2 года
9
Тс, выздоровления тебе, не болей больше.
Я головой об кафель ударился. Чёт давление поднялось, думаю пойду умоюсь в ванной. Как до ванной дошёл помню, потом нет. Открываю глаза всё болит, прошёл проблевался. Вызвал скорую, ребята увезли в больницу. Там сделали снимки, сказали, что всё хорошо и отправили домой. На второй день состояние ухудшилось. Вызываем скорую, приехал местный участковый врач. Померил давление, чет вколол сказал всё будет хорошо. Третий день ещё хуже, опять вызываю скорую. Приехали, по плечу похлопали, сказали, что я симулянт, вкололи магнезию и свалили.
На 4 день организм начал выключаться. Поехал сам в платную, там сделали анализы, снимки. И те ужаснулись. Вызвали скорую и меня увезли в городскую. Там сразу и положили в реанимацию. Оказывается у меня кровоизлияние в мозг. Кое как откачали....

medved2967 автор 5 мая 2026 в 06:56
1
Цитата (WhiskIn @ 05.05.2026 - 06:54)
А что это за квадратики в начале каждого абзаца?

Писал в другом приложении, там жал на ввод, типа новый абзац

medved2967 автор 5 мая 2026 в 06:58
2
Цитата (slt133 @ 05.05.2026 - 06:56)
Я головой об кафель ударился. Чёт давление поднялось, думаю пойду умоюсь в ванной. Как до ванной дошёл помню, потом нет. Открываю глаза всё болит, прошёл проблевался. Вызвал скорую, ребята увезли в больницу. Там сделали снимки, сказали, что всё хорошо и отправили домой. На второй день состояние ухудшилось. Вызываем скорую, приехал местный участковый врач. Померил давление, чет вколол сказал всё будет хорошо. Третий день ещё хуже, опять вызываю скорую. Приехали, по плечу похлопали, сказали, что я симулянт, вкололи магнезию и свалили.
На 4 день организм начал выключаться. Поехал сам в платную, там сделали анализы, снимки. И те ужаснулись. Вызвали скорую и меня увезли в городскую. Там сразу и положили в реанимацию. Оказывается у меня кровоизлияние в мозг. Кое как откачали....

Сочувствую, не повезло тебе. Но кто-то не дал тебе покинуть эту грешную планету

asulike 5 мая 2026 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице. Вызвал неотложку, пока приехала, пока отвезла, мне все хуже и хуже. 3 часа меня там вымораживали. Даже в Палату не положили. И вот наконец вроде как подходит мое время ложится на операцию и у меня фурункул этот явно лопнул. Чувствую что все по ноге течёт. Я ложусь в кресло это и спрашиваю. Говорю стойте вы колоть снотворное, там де уже сам он лопнул. Они признавать ототказываютсяне то чтобы в отказ, а дебилов из себя строят. И давай мне заливать, что все этот опасно, что нужно оперировать и тд и тп. Я говорю вы чо епнулись тут все? И пошел в отказ. Так они даже жопу мне не помыли, так и отправили с открытой раной с гноем и говном. Обиделись что я отказался от операции. Вручили мне бумажки и в таком виде отправили домой.
П. С а проблемы со здоровьем в этой области прошли и больше не беспокоили.
Вот так я сбежал с операционного стола.

Nasos2014 5 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот это раздувание языка, это ведь аллергия, наверное, на что-то? Надо бы пробы какие-то сделать. Тем более, что это раз в год повторяется.
У знакомого так девушка умерла. Поехали они на отдых. Ну, и там у нее дыхание перекрыло. Пока то, сё... Не успели, короче, ее откачать.

nikolkas 5 мая 2026 в 07:04
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
.Это перезагрузка была. Обновления накатились, госуслуги и яндекс.
Второй день рождения, хуле. С Днюхой!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123
18 Пользователей: blendamet, Dzhen, XERik, et000, kromanigor, armorelf, TOYAMA, RAZVALUTION, Polenov2, serj888, Doblexx, ellviss, Гринча557, shimka2023, МайклФаст, москит67, Мыкола73, cosmopolit
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх