А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице. Вызвал неотложку, пока приехала, пока отвезла, мне все хуже и хуже. 3 часа меня там вымораживали. Даже в Палату не положили. И вот наконец вроде как подходит мое время ложится на операцию и у меня фурункул этот явно лопнул. Чувствую что все по ноге течёт. Я ложусь в кресло это и спрашиваю. Говорю стойте вы колоть снотворное, там де уже сам он лопнул. Они признавать ототказываютсяне то чтобы в отказ, а дебилов из себя строят. И давай мне заливать, что все этот опасно, что нужно оперировать и тд и тп. Я говорю вы чо епнулись тут все? И пошел в отказ. Так они даже жопу мне не помыли, так и отправили с открытой раной с гноем и говном. Обиделись что я отказался от операции. Вручили мне бумажки и в таком виде отправили домой. П. С а проблемы со здоровьем в этой области прошли и больше не беспокоили. Вот так я сбежал с операционного стола.
В армии друг другу бутылкой фурункулы выбивали,потом тройным одеколоном обработаешь и всё норм)
А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице. Вызвал неотложку, пока приехала, пока отвезла, мне все хуже и хуже. 3 часа меня там вымораживали. Даже в Палату не положили. И вот наконец вроде как подходит мое время ложится на операцию и у меня фурункул этот явно лопнул. Чувствую что все по ноге течёт. Я ложусь в кресло это и спрашиваю. Говорю стойте вы колоть снотворное, там де уже сам он лопнул. Они признавать ототказываютсяне то чтобы в отказ, а дебилов из себя строят. И давай мне заливать, что все этот опасно, что нужно оперировать и тд и тп. Я говорю вы чо епнулись тут все? И пошел в отказ. Так они даже жопу мне не помыли, так и отправили с открытой раной с гноем и говном. Обиделись что я отказался от операции. Вручили мне бумажки и в таком виде отправили домой. П. С а проблемы со здоровьем в этой области прошли и больше не беспокоили. Вот так я сбежал с операционного стола.
Так операция это и есть- вскрыть, извлечь лишнее, промыть и перебинтовать. А ты завыёбывался, этого мне не надо, операционный стол нахуй, становитесь передо мной на колени и мойте мне жопу... Правильно сделали, что нахуй тебя послали, нехуй учить врачей работать 😬😬
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так ты еще и обосрался?
Не понял. Если ты уже сидел в приемнике бльничке, то зачем пошел в карету СМП?
Поясню ещё раз. Привезли меня в обыкновенную больницу. В приёмнике мне ставили капельницу, но мне стало ещё хуже, воздуха нехватало, душно было и во рту всё распухло. Фельдшер, который меня привёз, Дима, был постоянно рядом со мной.
Зачам Вы так о нем? Спасибо ему огромное, что не отнёсся в том момент, как в поговорке "Сдох Максим, да и хрен с ним", а реально боролся за мою жизнь. Он даже вместо 3 см³ адреналина впорол 6. И правильно сделал. Хуже уже быть не могло...
ТС не болей. Недавно с аллергией столкнулся на таблетки нурофена. Раньше никогда не было, пил эти таблетки без проблем. Веки опухают, глаз не видно. И так бывает, нурофен исключил. Главное причину аллергии найти и гистаминные препараты иметь в аптечке.
раз в год у меня эта фигня случается - отёк по типу Квинке
Цитата
Не так всё плохо в нашей медицине. Да, не всем помогают, не всех спасают, но что могут, всегда будут пытаться помочь.
Перевожу - несколько лет, как минимум, у человека стартует отек гортани и языка, и он вызывает скорую. Диагноза нет, что это и почему - никто не знает. При отеке КТ делают - что тоже многое говорит.
Но, медицина отличная - что могут будут пытаться помочь.
П.С. сейчас придут и расскажут что это я из-за границы наговариваю на медицину.
Так а что по итогу было? У самого квинке дважды был уже...
Надо сдавать анализы, кажется алергограмма называется. Ищу толковую клинику. Кстати, мне в 2019 в госпитале канюлю в трахею ставили, вот тогда полный аллес был
Я за это галочку поставил. Какой-то странный бюллетень
Что странного? То, что я не задвухсотился?
Да это я пошутить пытался. В твоём рассказе много обзацев/квадратиков, куда надо поставить галочки, как при голосовании в бюллетене. ЗЫ: Выздоравливай и всего хорошего.
Да это я пошутить пытался. В твоём рассказе много обзацев/квадратиков, куда надо поставить галочки, как при голосовании в бюллетене. ЗЫ: Выздоравливай и всего хорошего.
Вот это раздувание языка, это ведь аллергия, наверное, на что-то? Надо бы пробы какие-то сделать. Тем более, что это раз в год повторяется. У знакомого так девушка умерла. Поехали они на отдых. Ну, и там у нее дыхание перекрыло. Пока то, сё... Не успели, короче, ее откачать.
Поддерживаю, похоже на аллергическую реакцию, сестренку так успели довезти на скорой, оказалось что у неё сильная аллергия на кунжут, тоже пипец задыхалась. Опасная штука этот отёк Клинке
ТС, здоровья тебе!
Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 5 мая 2026 в 07:55
6 апреля вызвал и она ТАДАМ спустя несколько часов так и не приехала. Пришлось ползти на улицу просить вызвать скорую соседей, так как уже говорить не мог, а видел с трудом, через пол часа приехала. Кстати тело выносили силами соседей.
Поддерживаю, похоже на аллергическую реакцию, сестренку так успели довезти на скорой, оказалось что у неё сильная аллергия на кунжут, тоже пипец задыхалась. Опасная штука этот отёк Клинке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)