Ну у тебя и рожа Шарапов Красава ТС, платник я так понимаю?! Три часа стою на фидер на москва реке ни одной поклевки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что сказать молодец! А у нас первомай испорчен дождями, это в Краснодаре!
Форелевое хозяйство в Абинске, дача рядом. Ничего погода не испортила. Сегодня так-то вообще даже солнышко показывалось, пробовали в Кубани и каналах(федоровский магистральный, сбросной возле Ленинского, ороситель мингрельский) - тишина, ни поклёвки. А сидеть в Краснодаре на выходных, да еще и на маёвку - такое себе.
1000₽/кг пофигу на удочку или просто в магазине при хозяйстве, цена одинакова. Три форельки с собой забрали, на углях зажарили, под абрикосовку скушали, под гитару поорали. Збс время провели!
Ну не знаю, такое себе как по мне в платниках сидеть, проще в магазе купить, одно и то же. Дикарем да на разливах, судак, щука, язь.. вот он кайф
С уловом поздравляю! А камуфляж, это для того, что бы рыба не заметила из реки?
А вы на рыбалку в костюме-тройке ходите или во фраке? Камуфляж - это чтоб грязи размазанной по шмотке видно не было.
Ну не знаю, такое себе как по мне в платниках сидеть, проще в магазе купить, одно и то же. Дикарем да на разливах, судак, щука, язь.. вот он кайф
Это не платник. Это и есть магазин, только есть опция «поймай сам» Мы поехали на рыбалку на дачу (спойлер - нихера в реке не поймали), по пути заехали, покидали железо разное, резину, получили удовольствие от поклевки и купили пойманную форельку. Клев редкий, но меткий, ловить руками в пакете через прилавок - хуета, а вот таким образом - вполне годно, кайф. Я не понимаю зачем все высказываются про платники и что они им не нравятся.
Ну не нравится вам что-либо, проходите мимо, не брызгайте негативом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)