Вопрос к администрации сайта

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 2 мая 2026 в 10:00
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
23
Господа, чем вы руководствуетесь, когда сносите эту тему и оставляете эту, которая буквально аналогичная и размещена позже? sm_biggrin.gif У вас так как в "Южном парке" - курица с отрубленной башкой по словам на манеже бегает и на какое решение упадет, такое и принимаете? gigi.gif

Все комментарии:
i13th 2 мая 2026 в 10:02
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
тебе же русским языком написали -- твой пруф говно, мёртвая ссылка, не открывается

VampirBFW 2 мая 2026 в 10:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Ты обдолбанный? Читать не умеешь? Твоя ссылка на пруф говно. А вот то что ты ещё и правила портала не прочел и щас опиздюлишься за открытое обсуждение действий модераторов. Это да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDrakula99 2 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (рекрут @ 2 мая 2026 в 10:00)
Господа, чем вы руководствуетесь, когда сносите эту тему и оставляете эту, которая буквально аналогичная и размещена позже? sm_biggrin.gif У вас так как в "Южном парке" - курица с отрубленной башкой по словам на манеже бегает и на какое решение упадет, такое и принимаете? gigi.gif

Ну попробуй перейди по ссылке в закрытой теме. Что, не переходится нихуя? Тогда в чем вопрос?
Hellsaws 2 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Админ ссыт
ЧеловекБожий 2 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (i13th @ 2 мая 2026 в 10:02)
тебе же русским языком написали -- твой пруф говно, мёртвая ссылка, не открывается

Тогда вопрос.А когда ТСы вообще кладут хуй на правила и не добавляют пруфы это нормально получается?Ошибочную ссыль нельзя,отсутствие ссыли можно-так?
VampirBFW 2 мая 2026 в 10:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hellsaws @ 02.05.2026 - 10:13)
Админ ссыт

Если ты не ссышь, то тебе к урологу на лечение

Polugut 2 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Аж олдскулы свело. Вспомнил былое. Почему закрыли тему? Выбирайте причину:
1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на форуме.
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. Испытывал новую кнопку.
7. Просто было плохое настроение.
8. Чтобы ты задал этот вопрос.
9. Ты мне не нравишься.
10. Твой ник похож на ник моей бывшей.
11. Твое сообщение было слишком умным, я ничего не понял.
12. Твое сообщение было слишком тупым.
13. Пятка захотела.
14. Девушка попросила.
15. Пятка девушки захотела.
16. Мама заставила сделать уроки, я разозлился и удалил тему.
17. У меня мания величия, а ты задел мое эго.
18. Тренирую скорость нажатия на Delete.
19. Это был тест на стрессоустойчивость. Ты его не прошел.
20. Я просто проходил мимо.
21. Решил, что это спам, хотя это не спам.
22. Ошибка в базе данных (конечно же, я вру).
23. Звезды так встали.
24. Монетка так легла.
25. Твоя тема была 13-й по счету в списке.
26. Ветром надуло.
27. Захотелось тишины и покоя.
28. По правилу №0: «Модератор всегда прав».
29. По правилу №0.1: «Если модератор не прав, смотри правило №0».
30. Мне было скучно, теперь — нет.
i13th 2 мая 2026 в 10:23
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ЧеловекБожий @ 2 мая 2026 в 10:19)

Тогда вопрос.А когда ТСы вообще кладут хуй на правила и не добавляют пруфы это нормально получается?Ошибочную ссыль нельзя,отсутствие ссыли можно-так?

если текст твой -- зачем ссылка и куда?
а если текст спизжен с другого сайта -- ссылка/пруф обязателен, в правилах же написано
ЧеловекБожий 2 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (i13th @ 2 мая 2026 в 10:23)
Цитата (ЧеловекБожий @ 2 мая 2026 в 10:19)

если текст твой -- зачем ссылка и куда?
а если текст спизжен с другого сайта -- ссылка/пруф обязателен, в правилах же написано

Ты сейчас серьёзно говоришь или решил подъебнуть людей?Да навалом тем где нет пруфов,вообще,ни намёка.Попадаются даже типа таких "Бля-бля-бля-бля,бля-бля.Пруфов нет,хотите верьте,хотите нет".И нихуя этим ТСам не делают.Одно дело если ты впадёшь в маразм и начнёшь рассказывать как ты с Саньком Невским гонял недругов.Это хоть и бред,но твой бред и пруф действительно не нужен,потому что это твои слова,это было с тобой,проверить возможности может и не быть.

А если ты к примеру начинаешь развозить говно по тарелке на политическую тему приводя в пример реальных людей,страны и ситуации,с выводами и прогнозами, то обязан пруф предоставить.Даже если ты прогноз погоды рассказываешь,похуй,это должно чем-либо подтверждаться,потому как люди читают и берут во внимание как информацию к размышлению,а не обычное пиздобольство которое нужно пролистать и забыть.
Евгений13RUS 2 мая 2026 в 10:37
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
2011 года реги, а такие глупые вопросы задаёшь?

пиписькин 2 мая 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Урраааа! Субботний бунд и срач! cheer.gif
PARAZ3ZIT 2 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Свой / чужой есть такая тактика.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 542
11 Пользователей: Snobel, SebastianaP, DamaVbubi, Bend, LionGod, steslia, fvb852, Mattack, ColdHeart, SamKole, Prado123
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх