Нейросеть и депутаты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makisima 1 мая 2026 в 23:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Многослойный перцептрон (Multilayer Perceptron, MLP) — это разновидность искусственной нейронной сети с прямой связью, которая состоит из нескольких слоёв нейронов: входного, одного или нескольких скрытых и выходного. Это фундаментальная концепция в области искусственного интеллекта, которая определяет подходы к созданию интеллектуальных систем

Он был моей дипломной работой в Бауманке.

Задача была такая. Есть торговый центр. И надо было найти такие оптимальные цены аренды торговых мест, чтобы прибыль ТЦ была максимальной, и при этом арендаторы не разбежались. Ну, понятно, имея данные за несколько лет.

Сделал я этот перцептрон и забубенил алгоритмы обучения. Учил 4 месяца. Но нихуя эта сволочь так ничему и не научилась) Результаты выдавала рандомные +/-

А дата защиты диплома приближалась с ебической скоростью

Короче, взял я данные за предыдущие года, построил графики и понял, при каких ценах на аренду уходили арендаторы. Закатал это все в алгоритм и выложил на защите. Ну там было и ежу понятно. Если ты совсем охуел - люди уйдут от тебя. Выложил алгоритм на защите, получил 5 баллов и пошел бухать.

ТЦ тоже получил свою выгоду, правда она досталась моему преподу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179
2 Пользователей: Сосновик, makisima
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх