"Враг цепляет на дроны баки с мазутом для эффекта нефтяных дождей"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 1 мая 2026 в 18:25
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
87
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поделился мнением о причинах ЧС в Туапсе с местным порталом "Анапа-регион"

- Жители обсуждают кадры сильного пожара и задымления в Туапсе, а также видео с нефтяным дождем. В соцсетях много противоречивой информации. Что на самом деле стоит за этими кадрами и стоит ли беспокоиться горожанам?

- А вот тут нужно внимательно смотреть, что нам пытаются навязать. Мы видим новую, я бы сказал, подлую инновационную тактику врага — они цепляют к дронам дополнительные баки с мазутом. Зачем? Чтобы при сбитии создать яркое пламя, дым. Это чистой воды психологическая атака, работа на камеру.

Мы это называем «эффектом нефтяных капель». Когда наши ребята сбивают цель, этот мазут распыляется и горит на земле. Создаётся картинка, будто что-то горит серьёзное, а на деле — просто догорают остатки вражеского топлива. Это всё жалкие попытки выдать желаемое за действительное. Никаких серьезных «прилётов» нет, это я вам заявляю официально. А если и есть некоторые очаги задымления и локального возгорания, то это исключительно из-за падения обломков уничтоженных аппаратов и их последующей неконтролируемой детонации при ударе о землю.

- Вениамин Иванович, несмотря на эти инциденты, край входит в активную фазу курортного сезона. Не пугают ли эти новости туристов?

- Послушайте, Краснодарский край — это жемчужина России, наш сказочный уголок. И никакие «дешёвые эффекты» этого не изменят. Мы видим по бронированию, что люди нам доверяют. Более того, в этом году мы ждём рекордное количество гостей!

Для нас принципиально важно, чтобы отдых был не только безопасным, но и качественным. Мы уделяем огромное внимание экологии. Морская вода, чистый, целебный горный воздух, наши уникальные природные заповедники — это то богатство, которое мы сохранили в первозданном виде. Лаборатории постоянно ведут мониторинг: показатели воды и воздуха в идеальном состоянии.

Я приглашаю всех к нам на отдых. Отели, пляжи, детские здравницы — всё работает в штатном режиме. Наше море, наши горы и наше солнце — это то, что сильнее любого информационного шума. Приезжайте, убедитесь сами: жизнь здесь кипит, всё прекрасно.

- Что бы вы сказали жителям края, чтобы успокоить их?

- Дорогие земляки! Я призываю вас только к одному — сохраняйте спокойствие и мудрость. Не верьте вбросам, которые гуляют по интернету. Экология в норме, небо на замке. Мы рекомендуем просто не открывать окна в ближайшее время, соблюдать элементарную осторожность — это нормальная практика.

Сегодня Кубань — это крепость. У нас есть всё, чтобы обеспечить безопасность. Мы работаем, мы защищаем и мы созидаем. Ситуация под полным моим личным контролем.

ссылка

"Враг цепляет на дроны баки с мазутом для эффекта нефтяных дождей"
Все комментарии:
AeroKot 1 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
85
У меня слов нет, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кавот 1 мая 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 3 месяца
111
Они нас вобще за идиотов держат?
vss 1 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Здесь толко Сталинская клиника поможет.

Это сообщение отредактировал vss - 1 мая 2026 в 18:29
ur4kwa 1 мая 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Божья роса да в глаза

Aleku1 1 мая 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
3

Это сообщение отредактировал Aleku1 - 1 мая 2026 в 18:32
KostaFF 1 мая 2026 в 18:28
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Сегодня Кубань — это крепость. У нас есть всё, чтобы обеспечить безопасность. Мы работаем, мы защищаем и мы созидаем. Ситуация под полным моим личным контролем.

А он сможет потом лично головой ответить, голову на плаху положить ? .... что-то я сомневаюсь
Uncle63 1 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (KostaFF @ 01.05.2026 - 18:28)
А он сможет потом лично головой ответить, голову на плаху положить ? .... что-то я сомневаюсь

Любят они громкие слова. Один шляпу ел, второй под поезд ложился. Карандаши опять же бросают...

Garnett 1 мая 2026 в 18:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
44
Пиздец. Но тупорылые всё равно продолжат голосовать за едро и деда-чернильницу

Basil44 1 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (рекрут @ 1 мая 2026 в 18:25)
ссылка

а можно рабочую ссылку?
не архивную
KTO3DECb7 1 мая 2026 в 18:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Какие они тупорылые. Ну я бы такую хуйню постеснялся бы даже в узком кругу пошутить, а они же в СМИ.
iron555 1 мая 2026 в 18:31
Шутник  •  На сайте 1 год
19
Цитата (Кавот @ 01.05.2026 - 18:27)

Естественно.Уже в открытую и давно

Sochinec83 1 мая 2026 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
15
Цитата (Кавот @ 1 мая 2026 в 18:27)

Да, и чё?
Чурко 1 мая 2026 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Я приглашаю всех к нам на отдых. Отели, пляжи, детские здравницы — всё работает в штатном режиме. Наше море, наши горы и наше солнце — это то, что сильнее любого информационного шума. Приезжайте, убедитесь сами: жизнь здесь кипит, всё прекрасно.

Меня так воспитывали мама с папой, что когда я говорю "я приглашаю", значит весь банкет за мой счёт. Кондратьев готов ответить за свои слова деньгами и пригласить всю мою семью за свой счет в свой регион на отдых?
rand 1 мая 2026 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Кавот @ 1 мая 2026 в 18:27)

А это только сейчас заметил? gigi.gif
дедкот 1 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Касторкой их лечить нужно через клизму под присмотром психиатров в закрытых учреждениях. От власти, бабла, наркоты, бухла и извращений крышка давно слетела ниже дна у таки - менегеров шваба... А потом на каждом столбе их повесить и украсить улицы городов, вместо флагов на 1 мая

boroda1111 1 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У меня такое чувство, что все эти шизоиды от власти, сбежали из какой то одной клиники, причем, из палаты №6.
Вменяемые люди такого пургена нести в принципе не могут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 1 мая 2026 в 18:35
Репликатор 1 мая 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
38
А я вижу подлую и совсем не инновационную тактику чиновников - пиздеть напропалую, считая всех за идиотов. Дрон чисто физически не сможет донести столько мёртвой нагрузки в виде бака с мазутом, чтобы создать видимость мазутных дождей.
bloodsucker 1 мая 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Это какого размера должен был быть бпла чтобы горящие капли мазута с его бака были видны из космоса?
дедкот 1 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Упыри

Arttmb 1 мая 2026 в 18:34
4
а у него точно есть справка, что он не состоит на учете в психдиспансере?
zeppelman 1 мая 2026 в 18:34
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Непотопляемый! Всех, кто рядом с ним был раскулачили и посадили..
SobakaБяка 1 мая 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
23
подлым может быть только нападение на соседа без объявления войны... а вот боевые действия подлыми быть не могут, это же война..

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 1 мая 2026 в 18:40
Arttmb 1 мая 2026 в 18:35
15
Цитата (boroda1111 @ 1 мая 2026 в 18:33)
У меня такое чувство, что все эти шизоиды от власти, сбежали с какой то одной клиники, причем, из палаты №6.
Вменяемые люди такого пургена нести в принципе не могут. faceoff.gif

все эти мелкие шизоиды обслуживают главного шизоида, оккупировавшего кремль.
путин это раковая опухоль России!
Пакосяпа 1 мая 2026 в 18:36
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (рекрут @ 1 мая 2026 в 18:25)
х последующей неконтролируемой детонации при ударе о землю.

Что то на вспомнил на ЯПе была новость там пьяные на мотоблоке въехали в забор.
Так один из участников а скорее всего "лихачь" тоже описывал аварию так. Мы ехали и попали в неконтролируемый занос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 938
62 Пользователей: BonBurbon, Немария, Dekalon, Купало, Трамспорт, KoffaYox, yd66, GoOgleLime, zhorik83Don, Sveteia, GP1978, KXyHTa, jawono2712, mous1970, Jony23, DuMyJlbKa, Inamic, vkudakov, bodunyaka, ТолстыйКот, Русскиемы, Impost0, gem222, 6eZnAmE, Niccin, AeroKot, МИЛОШ, Астрояр, renjin, Кокошка, superbison, тольятти, AndySP, sts33, Трупоeд, arturwr2000, Devil78ru, Bambezia, pocko, Zur13, Аластерко, tlx, hapcom, roved, Cobrinius, chimik2, Saldosh, ЛетКоломбо, sergons, vi5555, lobraz, lexxx1971, eer, Лысый1976, Псевдоподий, Igor80, nikkofor, Jamazaka, slep0i, alibabayka, Pivosrakom, kain1992
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх