Что в последнее время с япом? Страницы по 5 минут грузятся, ни картинок ни аватаров, про видео вообще молчу. Сегодня на главной больше 25 постов не грузит. В инкубаторе сколько не крути колесо подгружает новые посты, но тоже все без картинок. Ростелеком
Что в последнее время с япом? Страницы по 5 минут грузятся, ни картинок ни аватаров, про видео вообще молчу. Сегодня на главной больше 25 постов не грузит. В инкубаторе сколько не крути колесо подгружает новые посты, но тоже все без картинок. Ростелеком
Подозреваю, что если у тебя провайдер Ростелеком, то лучше заходить на https://yap.ru Ибо Ростелеком всегда первым испытывает все, задуманные нашим господином пж, блокировки на своих сетях. Потом, по моим наблюдениям, идёт МТС.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1 мая 2026 в 18:40
Уже который день не могу войти на ЯП без VPN! Провайдер Ростелеком. Блт, на российский сайт под VPN-ом! Куда нас несмываемый привёл?
Это сообщение отредактировал Согласен - 1 мая 2026 в 18:35
Уже который день не могу войти на ЯП без VPN! Провайдер Ростелеком. Блт, на российский сайт под VPN-ом! Куда нас несмываемый привёл?
Хех, у меня наоборот - при включенном ВПН нихуя не грузится, видосы не открываются, ошибки SSL сертификата сыпятся. Отключаешь ВПН - все заебись))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня со вчерашнего вечера выкидывало с ЯПа, заново проходилось заходить по почте и паролю. И видео не открывалось, сегодня примерно с 10:00 всё стало работать. Дом ru, провайдер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может случилось что? Может быть интернет замедлили? Я такой медленный интернет видел в последний раз на Зухеле
Это сообщение отредактировал kaha - 1 мая 2026 в 19:06
Подозреваю, что если у тебя провайдер Ростелеком, то лучше заходить на https://yap.ru Ибо Ростелеком всегда первым испытывает все, задуманные нашим господином пж, блокировки на своих сетях. Потом, по моим наблюдениям, идёт МТС.
У меня РТ и провод и эфир. По эфиру БС и ничего нет, там понятно а по проводу резво всё работает но тут мы все понимаем что это вопрос времени.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)