Что в последнее время с япом? Страницы по 5 минут грузятся, ни картинок ни аватаров, про видео вообще молчу. Сегодня на главной больше 25 постов не грузит. В инкубаторе сколько не крути колесо подгружает новые посты, но тоже все без картинок. Ростелеком
МТС и Цифра _1 - та же хрень. Я думала - у меня с телефоном что-то, оказывается хрень с загрузкой ЯПа не у меня одной.
Что в последнее время с япом? Страницы по 5 минут грузятся, ни картинок ни аватаров, про видео вообще молчу. Сегодня на главной больше 25 постов не грузит. В инкубаторе сколько не крути колесо подгружает новые посты, но тоже все без картинок. Ростелеком
Подозреваю, что если у тебя провайдер Ростелеком, то лучше заходить на https://yap.ru Ибо Ростелеком всегда первым испытывает все, задуманные нашим господином пж, блокировки на своих сетях. Потом, по моим наблюдениям, идёт МТС.
Я больше года именно на yap.ru захожу. Но те же проблемы, что и у ТСа последние дней 10 наблюдаю. У меня Сяоми МТС провайдер мобильного интернета и Цифра-1 - домашнего. На обоих провайдерах эта хрень - картинки долго грузятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)