Яп живи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sanya1973 1 мая 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Прикроют, к бабке не ходи.
нептица 1 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сочувствую. Белтелеком, полёт нормальный.
imStiven автор 1 мая 2026 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
По подсказке теперь на https://yap.ru/ сижу. Вроде все норм
Кому интересно было ростелеком нет впнов домашний
i77artur 1 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дебильна реклама, дебильных игр хорошо прогружается, а видео и картинки - хреново

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 1 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (imStiven @ 1 мая 2026 в 18:20)
Что в последнее время с япом? Страницы по 5 минут грузятся, ни картинок ни аватаров, про видео вообще молчу.
Сегодня на главной больше 25 постов не грузит. В инкубаторе сколько не крути колесо подгружает новые посты, но тоже все без картинок.
Ростелеком

МТС и Цифра _1 - та же хрень. Я думала - у меня с телефоном что-то, оказывается хрень с загрузкой ЯПа не у меня одной.
Бойцоваямышь 1 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 1 мая 2026 в 18:28)
Цитата (imStiven @ 1 мая 2026 в 18:20)
Что в последнее время с япом? Страницы по 5 минут грузятся, ни картинок ни аватаров, про видео вообще молчу.
Сегодня на главной больше 25 постов не грузит. В инкубаторе сколько не крути колесо подгружает новые посты, но тоже все без картинок.
Ростелеком

Подозреваю, что если у тебя провайдер Ростелеком, то лучше заходить на https://yap.ru
Ибо Ростелеком всегда первым испытывает все, задуманные нашим господином пж, блокировки на своих сетях.
Потом, по моим наблюдениям, идёт МТС.

Я больше года именно на yap.ru захожу. Но те же проблемы, что и у ТСа последние дней 10 наблюдаю.
У меня Сяоми МТС провайдер мобильного интернета и Цифра-1 - домашнего. На обоих провайдерах эта хрень - картинки долго грузятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 729
3 Пользователей: Фантомассс, Redhimmel, ЗлойПрапор
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх