Может было уже, но на всякий.. Я с таким еще не сталкивался, обычно звонки на мобильный или стационарный, а тут письмо, да не про кончину очередного дяди миллиардера и наследство, а про доверенность. В общем, предупредите близких и знакомых
Так понимаю свежее нововведение у мошенников- не сразу в процессе общения или подобного уведомления обчистить вас, нет. Вынуждают позвонить на указанный, например здесь, номер и дальше вами плотно займутся уже. Знакомая недавно про похожую схему рассказывала. Звонила по такому номеру, да. Благо вовремя поняла- развод, перестала общаться, как ни старались они снова и снова набрать ей. Однако до момента звонка по нужному им номеру они таки довели ее, смогли.
Рассчитано на ваш звонок на указанный номер а далее будет развод Номер должен быть активен , можно звонить мошенникам и парализовать их работу
Это сообщение отредактировал zorger - 1 мая 2026 в 16:30
Главное понимать одно - никаких схем спиздинга денег со счетов через угнанные госуслуги не существует. Угон госуслуг - это просто часть социальной инженерии, чтобы заставить перевести деньги на "безопасный счёт" или отдать их наличкой, в крайнем случае - привязать к мобильному банку чужой номер. Всё. Поэтому если даже угнали госуслуги и там какая то хуйня в документах появилась - просто топаем в МФЦ и сбрасываем пароль/прикрепленные симки.
Может просто ошибка. Я уже ничему не удивляюсь. Вчера был на приёме у кардиолога и он очень интересовался моим здоровьем. Я говорю - да нормально всё. А он разворачивает ко мне монитор, а в моей электронной карточке результат исследования биопсии, подписанный патологоанатомом У кого-то дела, прямо скажем не очень. В понедельник пойду разбираться...
в моей электронной карточке результат исследования биопсии, подписанный патологоанатомом У кого-то дела, прямо скажем не очень. В понедельник пойду разбираться...
Я может конечно что то новое открою, но патологоанатом занимается чаще всего исследованием на патологии тканей, удаленных у ЖИВЫХ пациентов. Биопсия образований, гистология удаленного и т.д. Поэтому патологоанатом спасает жизни, онкологию например на ранней стадии выявляет. Вот судмедэксперт - да, никого не лечит.
Кстати.... Ведь @mail.ru любят использовать мошейники! Может петицию создать, чтобы эту мейл.ру заблокировали?
Букву Й тоже неплохо бы заблокировать.. Пока мошеЙники в ТаЙланд с анроЙдом не удрали..
Сорян. МоЙшенники. От слова - Мойша Я б еще любителей типОграфии заблокировал и расстрелял. Тех, которые пишут "типо". Если че, я умышленно, с особым цинизьмом пишу ошибки, а типОграфы на полном серьезе думают, что так правильно
в моей электронной карточке результат исследования биопсии, подписанный патологоанатомом У кого-то дела, прямо скажем не очень. В понедельник пойду разбираться...
Я может конечно что то новое открою, но патологоанатом занимается чаще всего исследованием на патологии тканей, удаленных у ЖИВЫХ пациентов. Биопсия образований, гистология удаленного и т.д. Поэтому патологоанатом спасает жизни, онкологию например на ранней стадии выявляет. Вот судмедэксперт - да, никого не лечит.
Не исключайте возможность наличия полных тёзок.
Я уже привык напоминать "уточните год рождения" во всяких конторках... а то в стоматологии на днях охренели - у меня неожиданно выросла куча зубов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)