ну если откинуть пидорский момент на каблуках, то очень даже жизненно )))) Как только выйдешь в драных трениках мусор вынести, так обязательно полдома соседей встретишь.
Знал бы ты, какой это гемор. Платишь за него Мусор туда бросают непакетированный, все кому не лень Убираешь площадку вокруг него, когда косорукие мусорщики рвут пакеты и разбрасывают мусор вокруг. Не каждый день, ессно, но бывает
Это сообщение отредактировал ААК65 - 30 апр 2026 в 08:46
ну если откинуть пидорский момент на каблуках, то очень даже жизненно )))) Как только выйдешь в драных трениках мусор вынести, так обязательно полдома соседей встретишь.
Знакомо Только наоборот. У детей была привычка надевать мои уличные шлёпки 46-го размера. А мне и выйти не в чем было во двор с кофе. Их шлёпанцы мне только на большой палец налазили. Хотя, эта привычка у сынули сохранилась до сих пор. Нравятся ему мои шлёпанцы, хотя рядом стоят его, такого же размера
Ну, как бы почти так и есть. Жена мои сапоги обувает и идет так, чтобы они не свалились у нее, а свои тапки ведь надо развязывать, завязывать... Давно уж было, дома отдирали обои, пошел в женском халате по быстрому выбросить и нате вам - соседи ночью навстречу вдруг откуда ни возьмись!
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 30 апр 2026 в 08:53
А мне пофиг. Выхожу в домашнем платье даже за хлебом за пару домов. Кому не нравится, может не смотреть. Правда, платья таки не драные.)
Вышел на площадку лестничную утром цветы полить, думаю быстро в трусах, и как раз соседка выходит, ух.
У меня дачка в глухомани, в деревне, только рассвело, вышел в туалет в труселях. Потом, думаю, полью розы милой, пока спит. Поливаю, слышу хохот-бабы коров отогнали в стадо, идут назад и ржут.
Вышел на площадку лестничную утром цветы полить, думаю быстро в трусах, и как раз соседка выходит, ух.
Тоже бывало, несколько раз в квартире. Я в трусах мусор выношу до м/п, тут же соседка выходит. Пару раз даже с детьми попала на меня. Второй уже поржали. Разок она после душа в полотенце завернутая выперлась, а тут я (в пальто, не трусах). Девка молодая видная, кстати.
или из бани нагишом выйти захочешь, так пол поселка у твоего забора зачем то тусуется
У нас по улице (частный сектор) раз в неделю ездит мусоровоз и все жители выставляют мешки с мусором к воротам. Но, блэт!, собаки дерут эти мешки, раскидывают мусор в поисках вкусняшек. Мусоровозчики, естественно, раскиданный мусор не собирают, приходилось самим. Народ стал покупать небольшие мусорные контейнеры. И я купил. Сначала было хорошо - вынес в определённый день за ворота и иди себе на работу, а потом контейнеры стали каким-то образом разбиваться. Выяснили потом, что били контейнеры сами мусоровозчики - опорожнили и швыряли со всей дури об землю. На мусоровозчиков написали жалобу с фотографиями в их контору, даже компенсация пострадавшим была в размере стоимости контейнера.
У нас по улице (частный сектор) раз в неделю ездит мусоровоз и все жители выставляют мешки с мусором к воротам. Но, блэт!, собаки дерут эти мешки, раскидывают мусор в поисках вкусняшек. Мусоровозчики, естественно, раскиданный мусор не собирают, приходилось самим. Народ стал покупать небольшие мусорные контейнеры. И я купил. Сначала было хорошо - вынес в определённый день за ворота и иди себе на работу, а потом контейнеры стали каким-то образом разбиваться. Выяснили потом, что били контейнеры сами мусоровозчики - опорожнили и швыряли со всей дури об землю. На мусоровозчиков написали жалобу с фотографиями в их контору, даже компенсация пострадавшим была в размере стоимости контейнера.
Не, у нас не так, слава яйцам. У нас баки открывают и мусорные пакеты руками достают.
Иногда ещё коллег с работы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)