Я тут периодически в фамилии кофе интересный прикупаю. Цивилизованных стран, родной. Уж не знаю- какими путями он к ним попадает. Иногда без русскоязычных обязательных наклеек-текстов. И для турки и зерновой. Не всегда, но часто вбрасывают.
Какой сейчас толк от бонусов мвидео если можно списывать только 5% этими бонусами? Даже с учетом этой скидки - один хуй самый дорогой товар на выходе. Даже взять соседний ДНС, там без всяких скидок на 10% дешевле. Давно уже послан этот мвидео!
Помнится в своё время Юльмарт пошел по этому пути. Ну и где сейчас Юльмарт?) ну не пойду я покупать технику в магаз, где она стоит рядом с подгузниками и горошком.
Какой сейчас толк от бонусов мвидео если можно списывать только 5% этими бонусами? Даже с учетом этой скидки - один хуй самый дорогой товар на выходе. Даже взять соседний ДНС, там без всяких скидок на 10% дешевле. Давно уже послан этот мвидео!
Покупаешь в М-видео комп, смотришь в чек, а там продавец И.П. Говноедов и комп на бушных компонентах. Хорошо, М-видео пока ещё гарантию даёт.
Это сообщение отредактировал TheTopName - 30 апр 2026 в 09:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)