АвтоВАЗ выделит свыше 530 млн руб. на модернизацию производства. Как сообщила пресс-служба автопроизводителя, в период с 1 по 13 мая компания проведет комплекс работ: установит новое оборудование для запуска кроссовера Lada Azimut, модернизирует линию сборки семейства Lada Niva, выполнит текущий ремонт и обслуживание производственных систем.
Планируется выполнить более 15 тыс. работ (суммарно — 110 тыс. человеко-дней). В рамках модернизации предусмотрят:
- пусконаладочные работы новых обрабатывающих центров в двигательном производстве (для моторов объемом 1,6 л (свыше 120 л. с.) и 1,8 л (свыше 130 л. с.));
- обновление оборудования в цехах окраски и сварки; - модернизацию автосборочного комплекса.
Завершить все мероприятия намерены к 18 мая 2026 года. После окончания корпоративного отпуска (с 14 мая) начнут поэтапно запускать технологические линии, которые не затрагивались в ходе модернизации.
в двигательном производстве (для моторов объемом 1,6 л (свыше 120 л. с.) и 1,8 л (свыше 130 л. с.));
А так же для вечно гудящего заднего моста для новой модели Нивы. Как гудел он в 1980-х, так продолжает гудеть до сих пор. Как буханка, сразу вышла с конвейера идеальной
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А так же для вечно гудящего заднего моста для новой модели Нивы. Как гудел он в 1980-х, так продолжает гудеть до сих пор. Как буханка, сразу вышла с конвейера идеальной
Там всё гудит...и раздатка и коробка. Я иногда мечтаю купить ниву,но мечты улетучиваются когда напарник меня на своей трехдверки с работы подвозит.это не авто,а пиздец недоразумение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там всё гудит...и раздатка и коробка. Я иногда мечтаю купить ниву,но мечты улетучиваются когда напарник меня на своей трехдверки с работы подвозит.это не авто,а пиздец недоразумение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)