Москва в ответ на 20-й пакет санкций Брюсселя существенно расширила стоп-лист чиновников и иных деятелей из стран ЕС, которым запрещен въезд в Россию, заявили в понедельник в МИД РФ. "Ограничительные меры с нашей стороны введены также против придерживающихся враждебных по отношению к России позиций гражданских активистов и представителей академического сообщества европейских государств, депутатов национальных парламентов стран-членов ЕС и Европарламента, голосовавших за антироссийские резолюции и законопроекты", - сказано в заявлении на сайте МИД России.
Зачем тамошним чиновникам в МСК ехать? Зачем этот ответ? Ответьте полным запретом экспорта вообще всего. Перекройте трубы. Через полгода сами приползут. Но не получается. Детишки ж там свои радуются жизни . В России же нет детишек. Они только везде, но не в этой стране есть.
гражданских активистов и представителей академического сообщества европейских государств, депутатов национальных парламентов стран-членов ЕС и Европарламента, голосовавших за антироссийские резолюции и законопроекты
так то они сами и не попрутся, но бизнес тут мутят, поэтому необходимо было бы добавить "и членов их семей" Это сообщение отредактировал Italianec74 - 27 апр 2026 в 16:06
Барабанят так что заебли. Вот думают так их успокоят. А если серьёзно то все чинуши плачут по куршавели и Парижу. Где когда то проводили выходные и праздники.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема не в том что ломятся а в том если вдруг какие-то переговоры эти индивиды уже не смогу в них участвовать;-)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем тамошним чиновникам в МСК ехать? Зачем этот ответ? Ответьте полным запретом экспорта вообще всего. Перекройте трубы. Через полгода сами приползут. Но не получается. Детишки ж там свои радуются жизни . В России же нет детишек. Они только везде, но не в этой стране есть.
Перекрыть трубы можно было давно, только на какие деньги жить будем?
Как же вы заебали. С просьбой пояснить. Я влепил тебе минус и все. Не хочу я тебе ничего пояснять. Просто минус. мне может не понравился твой коммент. Может быть он криво изложен. Да может просто не нравится из-за безграмотного описания. Вариантов масса. Откуда такая привычка докапываться до тех, кто поставил тебе минус?
Блин, а они так хотели сюда приехать хоть бы глазком посмотреть на чудо-страну. Может им ещё счета в наших банках заморозить?
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 27 апр 2026 в 16:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)