Температура упадет до 0 °C, ветер удвоит силу, а давление побьет рекорд в Подмосковье

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StopUfo 25 апр 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
По данным специалистов Гидрометцентра России, в ближайшие дни в Подмосковье ожидается существенное понижение атмосферного давления.

Москву и Подмосковье на выходных и в начале следующей недели ждет необычное погодное явление — экстремально низкое атмосферное давление. По прогнозам заведующей лабораторией Гидрометцентра РФ Людмилы Паршиной, в понедельник, 27 апреля, барометр покажет всего 727 мм ртутного столба — это на 3 мм ниже рекордно низкого значения, зафиксированного в этот же день еще в 1971 году.

Суббота, 25 апреля

День начнется с переменной облачности, без существенных осадков. Воздух прогреется до +10°C днем, а ночью остынет до +2°C. Ветер будет дуть с запада со средней скоростью 3 м/с, временами усиливаясь до 9 м/с. Комфортная погода без дождя позволит ненадолго насладиться весенним теплом.

Воскресенье, 26 апреля

Небо затянет плотной пеленой облаков, а днем пройдут небольшие дожди — наиболее интенсивные осадки ожидаются с 13:00 до 23:00. Температура поднимется до +11°C в дневные часы, ночью сохранится относительно тепло — до +7°C. Ветер сменит направление на южное, его скорость составит 4 м/с с порывами до 11 м/с.

Понедельник, 27 апреля

Погодные условия резко ухудшатся: ожидается зябкая, пасмурная погода с сильным ветром западных направлений — его средняя скорость достигнет 8 м/C, а порывы могут достигать 16 м/с. Температура резко упадет: днем столбики термометров едва дотянут до +3°C, а ночью возможны нулевые отметки. Осадков в этот день не прогнозируется, но пронизывающий ветер и холодная температура создадут ощущение дискомфорта.

отсюда

Температура упадет до 0 °C, ветер удвоит силу, а давление побьет рекорд в Подмосковье
Все комментарии:
Шульц78 25 апр 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Да и похуй. Или нет? Похуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
анчихрист 25 апр 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Сова хуй не заморозь.
Заморозишь- пиши, я тебе рабочий продам

ТопоГРАВ 25 апр 2026 в 15:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Ходили в огород сегодня. Делать вообще ничего невозможно, дубак, снег, ветер. Под ногами всё чавкает. Даже в теплицах вскопать невозможно, земля очень сырая. Я пару кустов старых вырезал да шашки табачные зажёг в теплицах.
Ужас.

Sхвостом 25 апр 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кокое горе
stRoger 25 апр 2026 в 15:45
0
Пичалька...
Только вчера расхуярил на ТТК зимнюю покрышку (вот, чем, блядь, можно на ТТК пропороть боковину колеса?!?) , и вынужден был переобуться на лето, а они, гады, снег обещают.
kartohka 25 апр 2026 в 15:45
-1
Вообще по хуй Пилить посты что там в Москве. ща каждый про свой город запилит Всем по хуй что у вас там кроме вас самих Так что по хуй

starkoff 25 апр 2026 в 15:49
0
Да и похуй. У нас ваще солнце три дня было. Только сугробы растаяли новых навалило. Сегодня опять тепло но завтра по прогнозу снег. Урал бля такой и есть

ингридиент 25 апр 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (анчихрист @ 25.04.2026 - 15:37)
Сова хуй не заморозь.
Заморозишь- пиши, я тебе рабочий продам

Свой?
и так ли он рабочий?

Alexmiks 25 апр 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (StopUfo @ 25 апр 2026 в 15:35)

Что сказать вам москвичи на прощанье...
©

Zoldus73 25 апр 2026 в 15:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Ебать ты прогнозёр ТС!!! Ну а Японском перевале на мысе Кузнецова выдай ? А то за симой на Крильон хочу смотаться на выходных...

Кто если понял меня - тот понял. А то что ТС изобразил - я ни фига не понял... Слишком далеки мы от "народа"...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 236
1 Пользователей: Тревожный
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх