Загнал я значит старую машину в гараж. гараж далеко. через пол города ехать. три недели прошло, сегодня дернулся выгнать авто из гаража. Хер там. АКБ сдох. Предсказуемо. поленился клемму снять. Че? Зарядное устройство все равно нужно.
Ну, думаю, куплю какое-нибудь не дорогое. В хозяйстве сгодится. При хранении машины-старушки в гараже. зашел в би-би и тут мой шаблон что покупать заклинило...
Да есть обычные не дорогие зарядники, но появились, сука некие "повер-банки" с литийионным АКБ. Декларируется как пусковое устройство.
Что это вообще за зверь? Его дома от розетки заряжать, и потом можно авто прикуривать? Им можно нормально АКБ зарядить? И стоит ли вообще с этой приблудой связываться?
Зарядить не получится,запустить движок запросто. Есть одно но,если его замкнуть или клеммы аккумулятора перепутать,задымится и сгорит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зарядить АКБ от него не получится, прикурить да. А потом долго кататься чтобы АКБ заряд принял. Или нормальное зарядное устройство.
Хорошая приблуда. Если аккумулятор не убил в ноль, заведешь авто и будет тебе щастье. Если убил - заведешь, но только до магазина доехать
Это сообщение отредактировал ЭхЭх - 25 апр 2026 в 16:55
Как по мне так это выкинуть на ветер деньги. На той неделе принесли чудо 12, 24 вольта, пережила 1 цикл. При разборе 4 пакета из 7 мертвы. Если уж и брать что то подобное то на конденсаторах, или amg, но это уже другая история.
Зарядить не получится,запустить движок запросто. Есть одно но,если его замкнуть или клеммы аккумулятора перепутать,задымится и сгорит
Я ночью заводил со своего пускача. Перепутал клеммы. Предостерегающе запищал и заморгал красным. Так что, есть там защита, хотя и не на всех наверное. Моему третий год идёт - не один десяток раз заводил (для работы покупал). Пока не подводит
Цитата (Dimmidrol @ 25 апр 2026 в 16:56)
Разве разряженный в ноль аккумулятор можно зарядить генератором машины ?
Можно, проверено неоднократно на разных машинах
Это сообщение отредактировал Линия - 25 апр 2026 в 16:58
Загнал я значит старую машину в гараж. гараж далеко. через пол города ехать. три недели прошло, сегодня дернулся выгнать авто из гаража. Хер там. АКБ сдох. Предсказуемо. поленился клемму снять. Че? Зарядное устройство все равно нужно.
Ну, думаю, куплю какое-нибудь не дорогое. В хозяйстве сгодится. При хранении машины-старушки в гараже. зашел в би-би и тут мой шаблон что покупать заклинило...
Да есть обычные не дорогие зарядники, но появились, сука некие "повер-банки" с литийионным АКБ. Декларируется как пусковое устройство.
Что это вообще за зверь? Его дома от розетки заряжать, и потом можно авто прикуривать? Им можно нормально АКБ зарядить? И стоит ли вообще с этой приблудой связываться?
заранее спасибо!
Если есть гараж, должно быть зарядное, если нет зарядного, тут чего то 'пиздят" недоговаривают...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)