Очень опасно у едока что-то брать. У брата в Армии один пошутил, котлету взял (не у брата), получил в грудину, по ребру точнее, помер вроде, осколок сердце проткнул. ВДВ 85.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот-вот, как только он пакши свои к тарелке протянул тут бы и огрёб. Охуел? Своей едой распоряжайся как угодно, хули ты ко мне лезешь. За чужой счёт "лучшего друга" угощаешь? Дебил.
Очень опасно у едока что-то брать. У брата в Армии один пошутил, котлету взял (не у брата), получил в грудину, по ребру точнее, помер вроде, осколок сердце проткнул. ВДВ 85.
Так у брата или не брата? Может братьев несколько было
Ладно одно сняло, ладно второе сиплым смехом посипило, ладно на ЯП притащил какой-то отрицательно мудрый человек, НО, блядь, с каких писюнов вы кидаете юку? Поощряете?
Чë фсе злые такие, за кусок колбасы уже убить готовы. Я бы сам отдал пëселю или отдельно купил чего нибудь. А смех и правда бесит
Очередной придурок снимает очередной пранк. Думает,что это смешно. А когда получит заслуженных 3,14здюлей, то будет возмущаться. Задолбали !
Чë фсе злые такие, за кусок колбасы уже убить готовы. Я бы сам отдал пëселю или отдельно купил чего нибудь. А смех и правда бесит
Кто мешает? Купи и отдай. Зачем у людей воровать, может они на последние деньги купили поесть себе. Да хоть и не на последние. Да и мягко говоря неприятно когда хуй пойми кто к тебе в тарелку лезет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)