Многие предсказания покойного основателя ЛДПР Владимира Жириновского сбываются, поскольку были основаны на знании затронутой темы. Об этом заявил президент России Владимир Путин в документальном фильме «Владимир Жириновский» «России 1».
«На первый взгляд, это удивительно. Я считаю, что здесь нет ничего необычного, потому что все его предсказания были основаны на знании того предмета, о котором он говорил», – подчеркнул он.
Глава государства отметил, что Жириновский был человеком хорошо образованным и умел ясно излагать свои мысли.
В декабре 2024 г. Путин говорил, что Жириновский – не предсказатель, а «эрудированный и подготовленный человек», в том числе по части Ближнего Востока. Так он ответил на блиц-вопрос о том, сбудутся ли и другие предсказания основателя ЛДПР, которые выходят за пределы ближневосточной повестки.
Жириновский умер 6 апреля 2022 г. в возрасте 75 лет. В ноябре 2024 г. Путин подписал указ о праздновании 80-летия основателя ЛДПР. По словам министра культуры России Ольги Любимовой, всего в план торжеств включено 56 мероприятий.
Ну, как бы, мероприятий у нас сейчас и так достаточно, Владимир Владимирович. Может с ними сначала закончить, а потом новые организовывать? Или деньги карман жгут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прежде всего он был глубоким аналитиком. Что всё его ближайшее окружение подтверждает всегда. Много работал, оценивал случившиеся события, предпосылки их, перспективы дальнейшего развития. Он не предсказывал. Он озвучивал логические оконцовки происходящих при нём событий.
Хороший был мужик. Вот кого в президенты надо было. Теперь то что праздновать, пусть покоится с миром. Нехуй пляски на костях устраивать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Владимира Вольфовича , в отличие от некоторых был прекрасный слух . И он не всё время сидел в своём кабинете (кхе-кхе) , штаны так сказать протирал ...
Жириновский образованный был человек, а не шпаной питерской
90% фигурантов дела Эпштейна- пипец какие образования элитные получали. Не каждый позволить себе может такие учреждения. И должности занимали- не прорабов на стройке... И?
«На первый взгляд, это удивительно. Я считаю, что здесь нет ничего необычного, потому что все его предсказания были основаны на знании того предмета, о котором он говорил», – подчеркнул он.
То есть у тебя, великий аистовод, таких знаний нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)