Доброго времени уважаемые. Тема очень скользкая, но я попробую. Много лет с моей женщиной, дочери уже 30+, внуку 4 года. Решили окончательно и бесповоротно узаконить наши отношения. Родителей уже в живых нет, только дети . Любимая говорит, может именно сейчас и стоило пожениться, когда нет финансовых обязательств, нет забот связанных с работой. Возраст 50+, самое лучшее время для бракосочетания.
Зачем? Я без подьеба. Я вот не понимаю, что штамп в паспорте, кольца дают семье. Скажу больше, я могу понять венчание, но брак нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давай вперёд, только финансовый вопрос узаконь, наследники там, имущество, а потом женись. Особенно если есть наследники до брака. Себе жизнь не укорачивай и наследникам не порть.
Называйте вещи своими именами! Гражданский брак - это брак на который распространены гражданские отношения, т.е. брак который заключен и зарегистрирован государством. Всё остальное - сожительство!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)