Не знаю как я проморгал этот момент на уроке анатомии,но я всю жизнь считал предплечьем часть руки от локтя вверх до плеча. А оказалось что от локтя и вниз до кисти. А от локтя вверх это уже плечо. Хотя это как то нелогично,и бредово звучит. Ведь когда человеку берут за руку в районе бицепса,не говорят что взяли его за плечо. Когда говорят что подставили плечо,не имеется ввиду что руку подставили. Когда говорят что положили руку на плечо,не имеют ввиду что поставили руку на руку. Бред какой-то,в общем!))
А тут вчера одна девушка делала мне массаж,и у нас пошел спор насчет того где находится предплечье,и я проиграл. И должен теперь за эту неделю посмотреть все серии «17 мгновений весны»)) Это ее условие было при споре,если она выигрывает.
Не знаю как я проморгал этот момент на уроке анатомии,
Учебник надо читать, но какое там про плечо и строение, все же мальчишки искали главы про половые органы. ТС, бы больше никому не говори что элементарное строение тела не знаешь.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 апр 2026 в 12:17
"Не знаю как я проморгал этот момент"-ты, его, проебал.... в школу ходить надо было . мы наш школьный скелет,знали наизусть. (иначе,можно было пойти в теплицы-перегной таскать носилками)
хмммм. а давай, ТС поспорим: резину делают из нефти. спорим на мильён?
А давай поспорим, что нет? Как раз недавно смотрел хороший выпуск от Veritasium о том, что будет с нашей цивилизацией, если одна нехорошая зараза погубит все каучуковые деревья.
А мне девушка понравилась, хороший фильм выбрала для самообразования и повышения квалификации.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 апр 2026 в 12:20
"Не знаю как я проморгал этот момент"-ты, его, проебал.... в школу ходить надо было . мы наш школьный скелет,знали наизусть. (иначе,можно было пойти в теплицы-перегной таскать носилками)
Вот сейчас вытащил из себя. Ну-ка без гуглаяндекса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)