Тс, а ты вообще в школе учился? Или учебник скурил?
Ну вот я учился, по биологии всегда 5, экзамен по биологии 5, реально были хорошие знания. Но за давностью лет, а больше наверное на ненадобностью, я этот момент тоже реально забыл. Читал одну очень интересную для меня книжку фентези, так там для некоторых действий использовалось предплечье, я сначала немного не отдуплял как (фентези ж), потом сомневался, потом полез в поиск.
Я всегда подсознательно плечом считал дельтовидные мышцы, даже зная о том, что плечо до локтя распространяется. Ведь когда говорят "широкие плечи" не имеют же в виду руки-базуки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сейчас тоже к девушке на массаж иду, помылся вот, трусы с майкой поменял, тоже что-нибудь надо спросить этакое, но у нее муж, а у него 48 размер ноги
А давай поспорим, что нет? Как раз недавно смотрел хороший выпуск от Veritasium о том, что будет с нашей цивилизацией, если одна нехорошая зараза погубит все каучуковые деревья.
"Не знаю как я проморгал этот момент"-ты, его, проебал.... в школу ходить надо было . мы наш школьный скелет,знали наизусть. (иначе,можно было пойти в теплицы-перегной таскать носилками)
Вот сейчас вытащил из себя. Ну-ка без гуглаяндекса.
Наковальня, молоточек и стремечко. Вытащил из уха. Стремечко является самой малой костью человека. ( не медик, книжки люблю читать).
Я сейчас тоже к девушке на массаж иду, помылся вот, трусы с майкой поменял, тоже что-нибудь надо спросить этакое, но у нее муж, а у него 48 размер ноги
А ты про размер ноги мужа откуда знаешь?
Тс, а ты вообще в школе учился? Или учебник скурил?
Ну вот я учился, по биологии всегда 5, экзамен по биологии 5, реально были хорошие знания. Но за давностью лет, а больше наверное на ненадобностью, я этот момент тоже реально забыл. Читал одну очень интересную для меня книжку фентези, так там для некоторых действий использовалось предплечье, я сначала немного не отдуплял как (фентези ж), потом сомневался, потом полез в поиск.
Хреновая у тебя учительница по биологии была, раз поставила пять неучу. Вот у меня пять! Я до сих пор помню законы Менделя. Мальчик Вася 45 годиков. Аденин, гуанин , цитазин, тимин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)