Я ушел, по глупости, в масштаб 1/8, …. Дорого блеадь. Да и пластик деталей не держит удар при таком весе(( А возвращаться в 1/10 уже не интересно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хз. Здоровые лбы, не наигрались что-ли в детстве. Как Грится всему свое время. Это как геймеры. У меня знакомая, дык у неё муж 50+ сидит за играми после работы и до полуночи. Ей богу как дети
Ну хз. Здоровые лбы, не наигрались что-ли в детстве. Как Грится всему свое время. Это как геймеры. У меня знакомая, дык у неё муж 50+ сидит за играми после работы и до полуночи. Ей богу как дети
А что в этом плохого ? Там кроме ездить на ней , ее еще надо обслуживать, иметь знания и умения. Лучше как подавляющее большинство иметь взрослое развлечение- бухать на диване?
Илон Маск, - любимые игры: Deus Ex, Bioshock, Fallout 3 & New Vegas, Saints Row IV, Half-Life 2. Марк Цукерберг - любимые игры: Civilization, Imperium Romanum и Lux Delux: The Game of Universal Domination. Гейб Ньюэлл - любимые игры: Portal 2, Dota 2. Билл Гейтс - любимые игры: спортивные игры на Xbox. Кто из них муж твоей знакомой?
Это сообщение отредактировал Botorez - 21 апр 2026 в 16:34
Илон Маск, - любимые игры: Deus Ex, Bioshock, Fallout 3 & New Vegas, Saints Row IV, Half-Life 2. Марк Цукерберг - любимые игры: Civilization, Imperium Romanum и Lux Delux: The Game of Universal Domination. Гейб Ньюэлл - любимые игры: Portal 2, Dota 2. Билл Гейтс - любимые игры: спортивные игры на Xbox. Кто из них муж твоей знакомой?
Цивилизацию, именно первую, гоняю через эмуляторы до сих пор, единственная игра, в которую играю. Цель - построить космический корабль для колонизации, и зафигачить оставшихся соседей ядеркой.
Суки, изговняют весь лес своими жипами, не пройти! Дайте мне игрушечный экскаватор, я им все трассы перекопаю😂 Только дайте знать, где вы находитесь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)