На английском это слово пишется с -e в конце: "dispute", так что не подходит.
Зато в немецком языке подходит. Там disput без е на конце. Возможно поэтому немец не знает английского слова stupid.
Это сообщение отредактировал morze2003 - 22 апр 2026 в 12:07
То есть ролик снимал англоязычный человек в немецкоговорящей стране/среде, утверждая, что главная героиня глуповата? Так, по-Вашему?.. p.s. "Very ironic" — неужели это на немецком?
Вы разве не видите что ролик снимается в самолёте? Что мешает немцу лететь спереди и играть и что мешает снимать его сзади англоязычному?
"Very ironic" англоязычный оператор наложил уже на монтаже разумеется.
Это сообщение отредактировал morze2003 - 22 апр 2026 в 12:16
То есть ролик снимал англоязычный человек в немецкоговорящей стране/среде, утверждая, что главная героиня глуповата? Так, по-Вашему?.. p.s. "Very ironic" — неужели это на немецком?
Вы разве не видите что ролик снимается в самолёте? Что мешает немцу лететь спереди и играть и что мешает снимать его сзади англоязычному?
"Very ironic" англоязычный оператор наложил уже на монтаже разумеется.
Ну я и говорю: англоязычный пассажир снимает немецкоговорящего пассажира, играющего на немецком языке, при этом называет того глупым, потому что сам не в курсе, что на немецком слово "спор" пишется без "-е". Так, по-Вашему?
Ну я и говорю: англоязычный пассажир снимает немецкоговорящего пассажира, играющего на немецком языке, при этом называет того глупым, потому что сам не в курсе, что на немецком слово "спор" пишется без "-е". Так, по-Вашему?
Именно так. Хотя конечно странно, что взрослый немец не знает этих слов. Да и сама манера играть не думая, а подбирая слова, говорит о низком уровне интеллекта.
Именно так. Хотя конечно странно, что взрослый немец не знает этих слов. Да и сама манера играть не думая, а подбирая слова, говорит о низком уровне интеллекта.
...либо о том, что это постановка.💁♀️
Ясно могу сказать только одно: это видео сделано, как минимум, 3 года назад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)