Да заебись че, федералку повысили, социалку урезали. Хуй наебешь и так проживешь - девиз правительства гнусного.
Это сообщение отредактировал Доннн - 22 апр 2026 в 11:20
490 рубликов переложили из одного кармана в другой, и вот из того кармана побольше и дали. Из другого кармана тоже бы с удовольствием побольше дали, но часть средств оттуда пошла на индексацию пенсий. Отнеситесь с пониманием, это для вашего же блага. Upd: 510 рублей, но сути не меняет.
Это сообщение отредактировал инженервитал - 22 апр 2026 в 11:28
Пенсия, ишь какая роскошь. Я не рассчитываю, что у меня будет хоть какая-то пенсия через 17 лет. Ибо, кто будет её оплачивать? Миллениалы, которых втрое меньше, чем иксеров? Или баристы-зумеры? )) Так что, кучеряво живешь, дорогой пенсионер. Пойду ещё поработаю, чтоб тебе хоть это платили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня завтра только пенсия, буду посмотреть.хорошая тема, но хлебало несмываемого в комментах всё портит.
Это сообщение отредактировал дурной - 22 апр 2026 в 11:32
Ебать, человек так ждал что ему 500 рублей добавят, наверное уже мысленно потратил такие деньжища. Автор запомни главный девиз пенсионеров "Лишь бы не было войны", а ещё девиз "до последнего хохла", и сильно не расстраивайся)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)