Пускай выкапывает под запись, а потом на этой же записи говорит, что больше её ноги здесь никогда не будет, и никаких притеснений не имеет. А малиновые кусты не стоят того чтобы за них биться. Но так то, по жизни, бабка просто охуевшая
Мы с мужем дачу купили впридачу с соседом, который оказывается периодически собирал у хозяйки предыдущей урожай по договоренности с ней, а о продаже якобы не знал, сказал так, когда мы его застукали на участке, обозревающим владения теперь уже наши. Выпроводили. Так он под конец лета у свекрови весь урожай собрал пока мы в отъезде были. И не докажешь никак. А еще хозяйка была знатной самогонщицей и к нам еще года три ходили алконавты с вопросом не продаем ли мы самогон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Узуфрукт (от лат. usus — использование, fructus — доход, польза) — ограниченное вещное право пользования чужим имуществом с правом присвоения приносимых им естественных плодов (урожая, приплода, полезных ископаемых и т. п.), промышленных и денежных доходов (продукции, арендной платы, предпринимательских доходов и т. д.). При этом пользователь (узуфруктуарий) обязан сохранять целостность, ценность и хозяйственное назначение предмета узуфрукта.
Я один раз хату купил, понравился дорогой ремонт и вообще всё дорого богато, понимал, что мебель вывезут, но что выдерут всё включая розетки, оставят только голые стены - для меня это было шоком.. С тех пор в договоре прописано всё до мелочей..
когда родители купили квартиру где то через пару месяцев позвонила бывшая владелица и попросил " если уж вы все равно ремонт делать собираетесь" забрать унитаз и кой чего по мелочи. у приятеля старые владельцы сняли все розетки, выключатели и ручки на дверях.
а вообще когда начинается разговор за какую нибудь невообразимую дичь. я задумываюсь а ведь кто то из этих людей и на ЯП сидит и все это читает но их это вообще не останавливает.
Это сообщение отредактировал archiv - 19 апр. 2026 г. в 22:01
Я один раз хату купил, понравился дорогой ремонт и вообще всё дорого богато, понимал, что мебель вывезут, но что выдерут всё включая розетки, оставят только голые стены - для меня это было шоком.. С тех пор в договоре прописано всё до мелочей..
У нас и межкомнатные двери сняли))
когда родители купили квартиру где то через пару месяцев позвонила бывшая владелица и попросил " если уж вы все равно ремонт делать собираетесь" забрать унитаз и кой чего по мелочи.
Надо было насрать в него и отдать ей)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)