Святая простота⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 19 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Доколи @ 19 апр. 2026 г. в 21:56)
Я один раз хату купил, понравился дорогой ремонт и вообще всё дорого богато, понимал, что мебель вывезут, но что выдерут всё включая розетки, оставят только голые стены - для меня это было шоком.. С тех пор в договоре прописано всё до мелочей..

Чувака одного знаю, он продав хату, не хотел морочиться с вывозом мебели, лет наверное 20 назад это было. Хата двушка, попросил с нового хозяина накинуть на обстановку тыщ 70, на что тот сказал, мне нахуй ничего не надо, можете хоть плитку сдирать. Плитку сдирать не стали, зато гроховская сантехника превратилась в говнище из залежей Жековских сантехников, розеток там тоже не осталось, да и дорогущие тогда биметаллические батареи превратились в трубы с наборным радиатором, межкомнатные двери перестали существовать, вся паркетная доска ушла тоже. Тип когда приехал заселяться, сильно ахуел, угрожал судами-бандитами и прочими расторжениями сделки, но остался с голыми стенами, как и хотел. Это не ты был, кстати?)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 19 апр. 2026 г. в 22:13
AlexPhoto 19 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 19.04.2026 - 21:48)
Ну лично я бы разрешил малину выкопать , иначе разрастется хуже любого сорняка .

Малина еще ничего, я тоже продаю дачу и год не было возможности там участком заниматься, так ежевика треть участка заняла, а она колючая, но вкусная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 19 апр. 2026 г. в 22:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
слышал историю про цветочки, но там сразу сказали новые владельцы , выкапывайте что хотите, срок неделя, после все будет перепахано, когда те приехали к концу сезона, были посланы и показан голый участок, там по какой то технологии все перепахали и всё укрыли чтоб сорняков не было и земля отдыхала
SanyaShults 19 апр. 2026 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
как ВЫ заебали с Этой бабкой moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
fiftyграмм 19 апр. 2026 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Когда покупал дачный дом, внутри него оставался диван и шкаф-купе в очень приличном состоянии. Я "на берегу" поинтересовался у хозяйки - оставляет или забирает. Она сказала, что ей не нужно, оставит в комплекте с домом, так сказать.
Вопрос для меня был принципиальный, т.к. я для переезда планировал арендовать авто. Если диван оставался, то один расклад по деньгам, мне хватит и каблучка. Если везти свой диван, то другой расклад, ибо машина уже нужна большая, типа Соболя, ну и деньги на покупку самого дивана.
Заключили сделку. Взял машину и перевёз всё необходимое одной ходкой.
На следующих выходных пишет бывшая хозяйка: "вам удобно будет, если мой муж в субботу приедет, хотим диван забрать". 😆

chiefmp2 19 апр. 2026 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Когда купили дачу, к нам через неделю приехали бывшие хозяева. Типа, вещи забрать.
Ну это обговорено было. И тут они начинают сантехнику курочить. И бойлеры. Которые, кстати, были в рекламных фото сфотканы. Вроде как-плюсы дачи.
Чо творите?!-говорю.. Они мне-это в цену не входило. Или вы нам сейчас 30 тысяч доплачиваете, или мы вывозим.
Тогда я пошёл и демонстративно сфотографировал номера из машины. На их вопрос «зачем?», ответил, что если они сейчас это вывезут, то через пять минут после их отъезда я звоню в полицию, и заявляю о краже. И номера машины воров предоставляю.
Они поругались, поугражали, но уехали ни с чем.

ААК65 19 апр. 2026 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SanyaShults @ 19 апр. 2026 г. в 23:04)
как ВЫ заебали с Этой бабкой moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Да ладно тебе.
Все понимают, что пиздеж, но умный коммент высрать и свою байку историю рассказать - милое дело.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 апр. 2026 г. в 23:32
shaten29 19 апр. 2026 г. в 23:32
Всякое бывало  •  На сайте 11 лет
0
Можно развить тему, когда расстался с девушкой, но иногда имеешь право.... lol.gif

Это сообщение отредактировал shaten29 - 19 апр. 2026 г. в 23:32
Доколи 19 апр. 2026 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 19 апр. 2026 г. в 22:11)
Цитата (Доколи @ 19 апр. 2026 г. в 21:56)
Я один раз хату купил, понравился дорогой ремонт и вообще всё дорого богато, понимал, что мебель вывезут, но что выдерут всё включая розетки, оставят только голые стены - для меня это было шоком.. С тех пор в договоре прописано всё до мелочей..

Чувака одного знаю, он продав хату, не хотел морочиться с вывозом мебели, лет наверное 20 назад это было. Хата двушка, попросил с нового хозяина накинуть на обстановку тыщ 70, на что тот сказал, мне нахуй ничего не надо, можете хоть плитку сдирать. Плитку сдирать не стали, зато гроховская сантехника превратилась в говнище из залежей Жековских сантехников, розеток там тоже не осталось, да и дорогущие тогда биметаллические батареи превратились в трубы с наборным радиатором, межкомнатные двери перестали существовать, вся паркетная доска ушла тоже. Тип когда приехал заселяться, сильно ахуел, угрожал судами-бандитами и прочими расторжениями сделки, но остался с голыми стенами, как и хотел. Это не ты был, кстати?)))

Может и я, хата тоже двушка и тоже лет 20 назад.. Но мне никто не предлагал накинуть, ударили по рукам, оформили, попросили пару дней на сбор вещей..
Zarin38 19 апр. 2026 г. в 23:49
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Я когда квартиру покупал, бывшая хозяйка оставила зеркало в ванной. Но потом, через некоторое время, передумала и решила его забрать себе. Приехала, сняла со стены в ванной и выйдя на лестничную площадку, случайно, уебала углом зеркала об стену. Ну и расхерачела его, короче...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 19 апр. 2026 г. в 23:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 073
3 Пользователей: Alex4122, DoctorX, wvvs
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх