Эмиграция.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CCCCCC 20 апр. 2026 г. в 00:06
Алкоголик.  •  На сайте 5 лет
-2
Ну и в чем он не прав?

Все комментарии:
Сланцы 20 апр. 2026 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Давно слышу, но остался вопрос? Почему соевые? Соя сейчас везде в колбасе. Причём сдесь злак? Я не понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
budilnik73 20 апр. 2026 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В том, что он пидор?
Балфур 20 апр. 2026 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Сланцы @ 20.04.2026 - 00:10)
Давно слышу, но остался вопрос? Почему соевые? Соя сейчас везде в колбасе. Причём сдесь злак? Я не понимаю?

Что значит «соевый»

«Соевыми» называют представителей молодого поколения, для которых характерна ранимость, неадаптированность ко взрослой жизни и инфантильность.

Слово происходит от английского soyboy, что переводится как «соевый мальчик». Этим термином называют парней, лишенных маскулинности. Считается, что такой типаж молодых людей любит заказывать в кофейнях напитки на соевом молоке, которые, согласно некоторым исследованиям, повышает уровень «женских» гормонов. В русском языке это слово перестало носить гендерный характер и применяется ко всем людям, для которых характерна мягкость и инфантильность

WooDoo78RUS 20 апр. 2026 г. в 00:16
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
От того, что человека зовут "соевым", он не перестает быть человеком.
Фантоци 20 апр. 2026 г. в 00:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
1

Соя не злак, это бобовое, если память не подводит.

Basilio7223 20 апр. 2026 г. в 00:16
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
4
Уезжают те, кто могут себе позволить и/или те, кому бесконечно страшно за своё будущее.

Уезжают и соевые пидоры, и действительно талантливые люди.

Во время революции тоже разные люди уехали. А многие вернулись, потому что впоследствии оказалось, что всё не так страшно.

Пока что возвращаются те, кто может себя подстроить под текущие обстоятельства, думая, что их это не коснётся, или даже рассчитывая получить с этого выгоду.

И это, увы, не работяги, не учёные, не честные предприниматели, и даже не спортсмены.
coin99 20 апр. 2026 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Сланцы @ 20 апр. 2026 г. в 00:10)

аллергия на лактозу повальная. вот и доят то сою, то миндаль
Farthing 20 апр. 2026 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Балфур @ 20 апр. 2026 г. в 00:14)

Что значит «соевый»

«Соевыми» называют представителей молодого поколения, для которых характерна ранимость, неадаптированность ко взрослой жизни и инфантильность.

Слово происходит от английского soyboy, что переводится как «соевый мальчик». Этим термином называют парней, лишенных маскулинности. Считается, что такой типаж молодых людей любит заказывать в кофейнях напитки на соевом молоке, которые, согласно некоторым исследованиям, повышает уровень «женских» гормонов. В русском языке это слово перестало носить гендерный характер и применяется ко всем людям, для которых характерна мягкость и инфантильность

ну есть даже те которые специально продукты соевые жрут пытаясь повысить уровень женских половых гормонов.

Среди качков кстати битвы периодически возникают можно ли им жрать изолят соевого белка, куча исследований и каждый машет тем которому больше верит.
LexYar 20 апр. 2026 г. в 00:23
14  •  На сайте 12 лет
5
Эмиграция Второй Мировой войны, я хотел бы спросить, куда? Куда эмигрировали , и кто эти люди.
PaSquirrel 20 апр. 2026 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Farthing @ 20 апр. 2026 г. в 00:20)

Что значит «соевый»

ну есть даже те которые специально продукты соевые жрут пытаясь повысить уровень женских половых гормонов.

Среди качков кстати битвы периодически возникают можно ли им жрать изолят соевого белка, куча исследований и каждый машет тем которому больше верит.

а чего тут думать? в сое дохуя белка и он получается очень дешевым, дешевле только гороховый, но, как и любой растительный белок он отличается по составу от животного. Поэтому желательно жрать и то и то.
Murlak0taM 20 апр. 2026 г. в 00:24
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 11 лет
1
Где родился - там и спился (сторчался)
нечего по европам кататься (если ты конечно не сын депутата)
sonicmusic 20 апр. 2026 г. в 00:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Это соя от вас уехала ... ©

LongTom 20 апр. 2026 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну раз он о себе так говорит, то это очевидно сарказм - тем более с упоминанием лишнехромосомного Мединского в качестве разработчика учебников.
Енот73 20 апр. 2026 г. в 00:28
7
А не соевые в земле лежат, с флагом на могиле. Можете меня хоть соевым, хоть другим бобовым пидаром назвать, но что то с флагом лежать не охото

Beavis84 20 апр. 2026 г. в 00:30
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
И вот просто из-за словосочетания "соевые пидоры" надо было целую тему создавать???
Ой как смешнооо)))
VitusKerk 20 апр. 2026 г. в 00:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Не знаю как соевые, без понятия, но знаю нескольких уехавших хороших специалистов, вместе с семьями. Я бы тоже уехал, но старый уже, да и то думаю, а нахрен всё это говно, может уехать и пожить немного без этого дерьма, которому лепят разные красивые таблички. Всё идёт в п*зду и накрывается медным тазом.

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 20 апр. 2026 г. в 00:34
karas72 20 апр. 2026 г. в 00:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Что значит «соевый»

Прекрасно. Развёрнуто.
Теперь про слово "сдесь". Пожалуйста!
Макаров1961 20 апр. 2026 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вот знаю такого возвращенца, попытался вести бизнес в Европе как в матушке-России, чуть не посадили. Привык к коррупции и безнаказанности, что можно порешать любой вопрос. Теперь сидит тут в жопе и хает европейцев.
Farthing 20 апр. 2026 г. в 00:39
0
Цитата (PaSquirrel @ 20 апр. 2026 г. в 00:23)
Цитата (Farthing @ 20 апр. 2026 г. в 00:20)

Что значит «соевый»

а чего тут думать? в сое дохуя белка и он получается очень дешевым, дешевле только гороховый, но, как и любой растительный белок он отличается по составу от животного. Поэтому желательно жрать и то и то.

да мне в принципе похер, из сои только "спаржу" по корейски могу наебнуть. Изолят мне не нужон.
zorinna 20 апр. 2026 г. в 00:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Первый раз слышу этот термин «соевый». А вообще, что такого удивительного, что житель планеты Земля перемещается по планете, не такая она уж и большая

muflon 20 апр. 2026 г. в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А кто он?
Стамп 20 апр. 2026 г. в 00:58
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CCCCCC @ 20 апр. 2026 г. в 00:06)
Ну и в чем он не прав?

а можно конкретику ??
в чём именно вопрос ??
тот то просто рассуждает на публику
Стамп 20 апр. 2026 г. в 00:59
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 апр. 2026 г. в 00:16)
От того, что человека зовут "соевым", он не перестает быть человеком.

а он им был ?!
patap61 20 апр. 2026 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Basilio7223 @ 19 апр. 2026 г. в 22:16)
Во время революции тоже разные люди уехали. А многие вернулись, потому что впоследствии оказалось, что всё не так страшно.

А сколько из них были расстреляны. Только в «Харбинской операции» было арестовано более 46 тысяч человек. Из них более 21 тыс. были расстреляны. Это только одна операция. А "Большой террор"?
Да уж, всё не так страшно.

Это сообщение отредактировал patap61 - 20 апр. 2026 г. в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 354
1 Пользователей: asad50
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх