Иран обвинил США в нарушении перемирия и атаковал американские корабли

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 20 апр. 2026 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
В Иране назвали атаку США на шедшее под флагом Исламской Республики судно нарушением перемирия. В ответ иранские военные атаковали дронами американские военные корабли. Об этом заявил представитель центрального штаба ВС страны «Хазрат Хатам аль-Анбия», передало Tasnim.

«Агрессивная Америка, нарушив перемирие и совершив акт морского пиратства, обстреляла одно из торговых судов Ирана в водах Оманского залива и вывела из строя его навигационную систему, высадив на палубу упомянутого судна несколько своих террористических морских пехотинцев».

https://www.rbc.ru/politics/20/04/2026/69e5...om=main_lines_1

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 20 апр. 2026 г. в 01:39
Все комментарии:
ПНХ 20 апр. 2026 г. в 01:40
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
6
не очкуют
ReWarden 20 апр. 2026 г. в 01:45
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
10
Погнали по новой хули
Bambez 20 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Уничтожил
Поразил
Атаковал
Во время войны следует правильно понимать термины.
Атаковал это как, стрельнул в сторону корабля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АААА4 20 апр. 2026 г. в 01:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Ну че там, американскими кораблями, КСИР молчит
vdovin75 20 апр. 2026 г. в 01:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bambez @ 20 апр. 2026 г. в 08:45)
Уничтожил
Поразил
Атаковал
Во время войны следует правильно понимать термины.
Атаковал это как, стрельнул в сторону корабля?

Атаковал взглядом в сторону корабля. rulez.gif moderator.gif
makisima 20 апр. 2026 г. в 01:49
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Это сообщение отредактировал makisima - 20 апр. 2026 г. в 01:58
Кanaliya 20 апр. 2026 г. в 01:49
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (ПНХ @ 20 апр. 2026 г. в 01:40)
не очкуют

Два слова смог сказать - уже хорошо. Тренировка - наше всё. Через недельку попробуй 3 связать. Также осмысленно. Я понимаю, что это сложно. Но я верю в тебя. Ты сможешь.
azztec 20 апр. 2026 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сука, я уже расслабился...
Finnyara 20 апр. 2026 г. в 01:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А то

Revelender 20 апр. 2026 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
опять закрыли , открыли, сли посидели попиздили и дальше погнали

Canada 20 апр. 2026 г. в 02:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПНХ @ 20.04.2026 - 01:40)
не очкуют

Ни одни ни другие

mardat 20 апр. 2026 г. в 02:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (makisima @ 20.04.2026 - 01:49)
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Как прикольно вы подменяете сущности...
Или вы в США находитесь, и "наши" - это штаты?

ПРИМа25 20 апр. 2026 г. в 02:18
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Террористические морские пехотинцы.
Пожалуй надо записать.
Elcasador 20 апр. 2026 г. в 02:34
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Путин , Медведев где снаряды ссука ?? 😁😁😁
VladTox 20 апр. 2026 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)

А вопрос - съебать нахуй с Украины - не рассматривается? lol.gif rulez.gif
Ekkart59 20 апр. 2026 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 01:52)
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

А вопрос - съебать нахуй с Украины - не рассматривается? lol.gif rulez.gif

Он уже не знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 128
10 Пользователей: ТРАВМА, YTMT, DeadMP3, Кanaliya, sundo, fairman, kirkyk, Alexshark, TOYAMA, gelezo131
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх