В Иране назвали атаку США на шедшее под флагом Исламской Республики судно нарушением перемирия. В ответ иранские военные атаковали дронами американские военные корабли. Об этом заявил представитель центрального штаба ВС страны «Хазрат Хатам аль-Анбия», передало Tasnim.
«Агрессивная Америка, нарушив перемирие и совершив акт морского пиратства, обстреляла одно из торговых судов Ирана в водах Оманского залива и вывела из строя его навигационную систему, высадив на палубу упомянутого судна несколько своих террористических морских пехотинцев».
Уничтожил Поразил Атаковал Во время войны следует правильно понимать термины. Атаковал это как, стрельнул в сторону корабля?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..
Это сообщение отредактировал makisima - 20 апр. 2026 г. в 01:58
Два слова смог сказать - уже хорошо. Тренировка - наше всё. Через недельку попробуй 3 связать. Также осмысленно. Я понимаю, что это сложно. Но я верю в тебя. Ты сможешь.
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..
Как прикольно вы подменяете сущности... Или вы в США находитесь, и "наши" - это штаты?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вопрос - съебать нахуй с Украины - не рассматривается?
А вопрос - съебать нахуй с Украины - не рассматривается?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)