Вот друзья, записали песню мою на подпольной студии звукозаписи в Саратове, и вот я подумал-а что если эту песню, споет талантливый форумчанин ЯПа? Всем мира, добра и мое почтение! минусовка песни https://disk.yandex.ru/d/306UrzBqZveVyA
текст песни
Передо мной задача И мне ее решать Что надо делать дальше Идти или бежать? Плыть просто по теченью Или маршрут менять Поверить без сомненья С надеждой ожидать
Когда на землю этот день придет Кому паденье, а кому то взлет.
Далекий свет На небесах Добро и зло На весах Решил одну задачу Подумал отдохнуть Но вышло все иначе Открылся дальше путь И новые проблемы Снова тут как тут Приходят без системы И очереди ждут На нашей земле Так будет всегда Когда на землю этот день придет Кому паденье, а кому то взлет. Далекий свет На небесах Добро и зло На весах Ни кто не знает на земле тот час Когда тот день отроет дверь для нас И неизвестно в жизни наперед Что каждого из нас потом там ждет
Ебать!!!! Павел, ну наверное свои песни лучше самому как то исполнять... вам таки мало что публика нервничает при возгласе из за монитора - друзья послушайте мою песню???? вы хотите и еще кого то из яповцев вмазать??? да хуле вмазать - вьебать в раму!!! бля... а я же спать собирался.... как теперь уснуть??? ржу в голос!!!
Это сообщение отредактировал Mf26 - 19 апр. 2026 г. в 21:27
а по делу, Павел: посмотри в ютубах и рутубах есть всякие исполнительницы(Квашенная и им подобные), которые каверы поют и в подъездах. Уверен, они и твоб песню норм исполнят. Удачи!
Ебать!!!! Павел, ну наверное свои песни лучше самому как то исполнять... вам таки мало что публика нервничает при возгласе из за монитора - друзья послушайте мою песню???? вы хотите и еще кого то из яповцев вмазать??? да хуле вмазать - вьебать в раму!!!
Пашкет,не выёбывайся,ползи в коленно-локтевой к Лазареву,умоляй его чтобы он посмотрел твои треки.Один раз тебе уже показали разницу между реальным исполнителем,человеком который может и тобой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)